Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
Все то что я написал в сообщении ВЗАИМОСВЯЗАННО и одно выплывает из другого (нету естественной циркуляции? значит, вся эта система работать не будит!!), и если этого человек не понимает, дальше нету смысла объяснять, почему именно так все установлено и почему это отлично работает (без дополнительных кранов, задвижек и всякой хрени…)
Все что Вы написали абсолютно никак не опровергает мою фразу о некорректной установке и работе насоса.
О корректности и работоспособности Вашей системы я не писал и не пытался доказывать обратное, поэтому вообще не пойму зачем Вы об этом пишите (перечитайте еще раз выше сообщение о неработающем сварочном и преимуществах маски).
Я указал конкретную деталь которая установлена без расчетов и с нарушениями всех теорий, практики, инструкций и логики.

Если Вы этого не понимаете - жаль.

Хотя это вполне типичный для нашей постсоветской страны случай, когда человек кое в чем разбирающийся профессионально, начинает воображать что он профи во всем, за чтобы не брался, абсолютно пренебрегая знаниями в смежных областях, а то и отрицая их существование.
Такой человек даже если признает ошибку, то скорее всего скажет:
- И так сойдет, сто раз так делал.