+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: SSVA-270

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Привезли в ремонт однофазную 270 -ку сегодня(первый раз, раньше не делал никогда ) . Не знаю, может аппарат и неплохой , но того , кто разрабатывал конструкцию, я вспоминал при разборке аппарата очень часто и громко , наверное соседям даже было слышно . Такое ощущение , что аппарат делался или навеки , и не должен был совсем ломаться , или одноразовым . Потому что его разобрать , это что то . Все заклепано на заклепки(и вентилятор в том числе) , шляпки винтов, что держат плату залиты крепучим силиконом , все провода намертво стянуты стяжками , что не дает возможности отодвинуть плату , чтоб ее открутить и отцепить от проводов . Подлезть кусачками , чтоб перерезать стяжки , тоже нереально . Я думал что 180-ки первых выпусков с несъемной нижней крышкой неудобные в разборке. Но против 270 -ки они отдыхают . Писалось это все на эмоциях , но конструктору же тоже голова дана чтоб думать , а не только чтоб есть .
    Последний раз редактировалось optopara2; 27.06.2017 в 13:44.
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

2. Пользователь сказал cпасибо:

jeny (27.06.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от optopara2 Посмотреть сообщение
    Привезли в ремонт однофазную 270 -ку сегодня(первый раз, раньше не делал никогда ) . Не знаю, может аппарат и неплохой , но того , кто разрабатывал конструкцию, я вспоминал при разборке аппарата очень часто и громко , наверное соседям даже было слышно . Такое ощущение , что аппарат делался или навеки , и не должен был совсем ломаться , или одноразовым . Потому что его разобрать , это что то . Все заклепано на заклепки(и вентилятор в том числе) , шляпки винтов, что держат плату залиты крепучим силиконом , все провода намертво стянуты стяжками , что не дает возможности отодвинуть плату , чтоб ее открутить и отцепить от проводов . Подлезть кусачками , чтоб перерезать стяжки , тоже нереально . Я думал что 180-ки первых выпусков с несъемной нижней крышкой неудобные в разборке. Но против 270 -ки они отдыхают . Писалось это все на эмоциях , но конструктору же тоже голова дана чтоб думать , а не только чтоб есть .
    хотелось-бы получить ответ на данное замечание, ау розроботчики вы где

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права