+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: SSVA-270

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Отзыв о 2 х летней эксплуатации SSVA- 270\380

Впервые пишу отзыв о работе .Не принято потому что писать отзывы положительные.Если аппарат(телевизор,телефон, втомобиль) работает нормально-пипл пользуется и считает что так надо.Если сбой-всех ругает-от продавца до производителя,да и случайно попавшим под руку достается.Я такой же .
    Просто есть свободное время и возможность покопаться на форумах,подтянуть теоретическую базу.Так вот -аппарат 100% оправдал мои ожидания.Искренне желаю удачи и процветания разработчикам и производителям!Основной вид сварки-черные металлы в среде СО2. Толщина до 50 мм.В основном катет 20.
    Токи сварки-270-280.Проволока 1,2 мм.(сменил ВДУ 303 и 509).Уходил от чрезмерного энергопотребления.Ушел.Объ емы не уменьшил.Был один дискомфорт-надо делать перерывы минут 10-15 в час(303 и 509 варил без остановки)Пришлось приучить сварщика уходить на перекуры не тогда когда хочется,а по времени.В общем сделал плюс и из этого. Пробовал варить электродом-без нареканий.Режим Mig\Mag пробовал,требует умения и понимания процесса сварки,если это есть то варите нержавейку без проблем. Аллюминий не пробовал.В ближайшее время собираюсь попробовать.Всем удачи в освоении сварочных
    технологий!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Цитата Сообщение от Poli1off Посмотреть сообщение
    Впервые пишу отзыв о работе .Не принято потому что писать отзывы положительные. Если аппарат(телевизор, телефон, автомобиль) работает нормально-пипл пользуется и считает что так надо.Если сбой-всех ругает-от продавца до производителя, да и случайно попавшим под руку достается. Я такой же.
    Просто есть свободное время и возможность покопаться на форумах,подтянуть теоретическую базу.Так вот -аппарат 100% оправдал мои ожидания.Искренне желаю удачи и процветания разработчикам и производителям!Основной вид сварки-черные металлы в среде СО2. Толщина до 50 мм.В основном катет 20.
    Токи сварки-270-280.Проволока 1,2 мм.(сменил ВДУ 303 и 509).Уходил от чрезмерного энергопотребления.Ушел.Объ емы не уменьшил.Был один дискомфорт-надо делать перерывы минут 10-15 в час(303 и 509 варил без остановки)Пришлось приучить сварщика уходить на перекуры не тогда когда хочется,а по времени.В общем сделал плюс и из этого. Пробовал варить электродом-без нареканий.Режим Mig\Mag пробовал,требует умения и понимания процесса сварки,если это есть то варите нержавейку без проблем. Аллюминий не пробовал. В ближайшее время собираюсь попробовать.Всем удачи в освоении сварочных
    технологий!
    Отзыв хороший, но охота конкретики. у меня такой-же аппарат. Напишите настройки напряжения, жесткости и скорости подачи для проволоки 1,2 мм

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права