+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 168

Тема: Пожелания производителям продукции "АТОМ"

Зарегистрированный
    Поблагодарили 115 раз(а) в 89 сообщениях
    Испытания планируются?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от авк 76 Посмотреть сообщение
    Испытания планируются?
    Конечно, все заснимем на видео)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
    не планирует ли Атом выпустить подобные аппараты? http://tools24.com.ua/svarochnij-inv...80r-as-dc.html http://paton.ua/cms/produktions/argo...di_200pac.html

Зарегистрированный Аватар для Angek
    Поблагодарили 233 раз(а) в 152 сообщениях
    Цитата Сообщение от artemon2222 Посмотреть сообщение
    не планирует ли Атом выпустить подобные аппараты? http://tools24.com.ua/svarochnij-inv...80r-as-dc.html http://paton.ua/cms/produktions/argo...di_200pac.html
    я задавал такой же вопрос производителю, мне сказали, что планируют, вопрос когда - думаю, что не в этом году... на это год, я так понял, планируется еще парочка полуавтоматов под 380В и под проволку потолще...
    АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...

6. Пользователь сказал cпасибо:

artemon2222 (31.07.2016)

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Я уже писал про эту доработку в соседней теме , напишу еще и сюда, может производитель прислушается . Хоть и основная функция девайса Атом I-180 MIG/MAG это полуавтоматическая сварка в среде углекислого газа, но в нем так же есть поддержка режимов ММА и ТИГ . Вот ТИГ режим как раз наиболее обделен вниманием разработчиками . В аппарате есть штатный электроклапан , его же не трудно сделать (это делается на программном уровне прошивки в МК) чтоб он использовался еще и в режиме ТИГ(у кого вентильная горелка, сделать чтоб в меню отключалось, чтоб клапан впустую не клацал) . Тогда возможно будет поставить на ТИГ горелку евроразъем и использовать штатный клапан для двух режимов работы аппарата . Контакты разъемов для рукава полуавтомата и для горелки ТИГ все равно же запараллелены внутри аппарата . И еще бы неплохо было добавить пульс режим для ТИГ . Думаю такая модернизация не потребует больших затрат , это все практически делается лишь заменой прошивки микроконтроллера . А аппарат станет более функциональным .
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от optopara2 Посмотреть сообщение
    Я уже писал про эту доработку в соседней теме , напишу еще и сюда, может производитель прислушается . Хоть и основная функция девайса Атом I-180 MIG/MAG это полуавтоматическая сварка в среде углекислого газа, но в нем так же есть поддержка режимов ММА и ТИГ . Вот ТИГ режим как раз наиболее обделен вниманием разработчиками . В аппарате есть штатный электроклапан , его же не трудно сделать (это делается на программном уровне прошивки в МК) чтоб он использовался еще и в режиме ТИГ(у кого вентильная горелка, сделать чтоб в меню отключалось, чтоб клапан впустую не клацал) . Тогда возможно будет поставить на ТИГ горелку евроразъем и использовать штатный клапан для двух режимов работы аппарата . Контакты разъемов для рукава полуавтомата и для горелки ТИГ все равно же запараллелены внутри аппарата . И еще бы неплохо было добавить пульс режим для ТИГ . Думаю такая модернизация не потребует больших затрат , это все практически делается лишь заменой прошивки микроконтроллера . А аппарат станет более функциональным .
    Большинство из того, что Вы написали будет сделано в ближайшее время, и даже больше). Сейчас просто инженеры заняты выпуском нового(мощного) Атома)))

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Не тем они сейчас занимаются чем нужно бы . Более мощный Атом думаю будет менее популярен в широких массах вследствие более высокой цены, больших веса и габаритов . Да и три фазы есть не у каждого. Лично мне полуавтомат Атом приглянулся из-за того, что его легко таскать , ну и из-за неплохой работы конечно . Хотя у него и есть некоторые "косяки" , но их можно поправить , так сказать "доработать напильником" .
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (25.12.2016), svarschik (25.12.2016)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от optopara2 Посмотреть сообщение
    спасибо за отзыв.

мы уже давно думали об этом, очень постараемся реализовать управление клапаном в новой версии прошивки.

12. Пользователь сказал cпасибо:

grozdov (25.12.2016)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    тоже выскажу пожелание по доработке TIG режима.
    такие же как и выше. работа через клапан евроразъема, пред и постгаз. по возможности режимы 2Т и 4Т.
    возможно что то еще - о чем мне пока не известно, маслом ведь кашу трудно испортить ))))
    и еще - по прошивке. возможно будет прошить в "домашних" так сказать условиях?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Очень большое пожелание для производителям продукции "АТОМ" ребята побольше видео уроков и простых уроков по настройке сварочных полуавтоматов. Я новичок как в сварочном деле так и в сварочных аппаратах. Хотелось бы поподробнее о их настройках при сварке проволокой 0,6 мм и 0,8 мм в различной среде, в углекислоте и миксованном газе. А также при сварке ТИГ ,а то я со сварочником первые дни, пока не разобрался ,как обезьяна с гранатой хоть плач. А когда разобрался такой кайф был не передать словами. Просто для новичков несколько стандартных настроек всех параметров На электроды 3мм 4мм и на полуавтоматическую сварку МИГ МАГ на проволоку 0,8 мм хотя бы. Ну и на ТИГ толщину металла 1мм чтобы настройка на стандартную сварку была . Потом мы уже и сами подтянемся но для начала какая нибудь помощь для первачков нужна. С уважением Дублёр.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права