+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
    Цитата Сообщение от ELSVA Посмотреть сообщение
    2-е направление- ПДГ-180И (с упрощенным подающим и дешевой несъемной горелкой). Как я сказал выше опытный образец мы отдали Сафонову в декабре и пока в принципе работает нормально. Если Сафонов захочет то поделится своими впечатлениями с форумом сам. В связи с обнадеживающими результатами мы решили запустить предсерию. В среду получим корпуса и начнем сборку, за неделю я думаю уложимся.
    Подскажите, как можно будет приобрести у вас данный п/а с несъемной горелкой? Какова ориентировочная цена п/а с несъемной горелкой? Возможно ли данной модели с несьемной горелкой (при желании) самостоятельно заменить горелку на съемную?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от Vlad-73 Посмотреть сообщение
    Подскажите, как можно будет приобрести у вас данный п/а с несъемной горелкой? Какова ориентировочная цена п/а с несъемной горелкой? Возможно ли данной модели с несьемной горелкой (при желании) самостоятельно заменить горелку на съемную?
    Мы очень редко продаем свое оборудование напрямую, так как у нас есть определенные обязательства перед своими диллерами. Чаще всего это происходит когда мы продаем предсерийные аппараты или нелеквиды.
    Рекомедованная цена на аппарат ПДГ-180И без кабеля электрододержателя будет 2600грн.

Горелка на самом деле снимается, но не настолько удобно как горелка с евроразъемом. Для этого надо будет потратить не более 5 минут.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melnechenko (24.01.2013), vittar (05.06.2019), Vlad-73 (21.01.2013)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Можна запитання до пана ELSVA, а іменно які моделі у вас зарас проходять тест четвертої серії,і коли планується серійний випуск?????

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    Цитата Сообщение от bogdik81 Посмотреть сообщение
    Можна запитання до пана ELSVA, а іменно які моделі у вас зарас проходять тест четвертої серії,і коли планується серійний випуск?????
    Два опытных ВД-160И 4 серии успешно работают с августа. ПДГ-180И (с упрощенным подающим) и новой платой отдали Сафонову в декабре.

Я не знаю сколько времени пройдет пока 4-я серия заменит 3-ю. Это зависит от многих факторов. Но первые предсерийные ВД-160И 4 серии появятся в течении 3-4 недель и я планирую их реализовать сам где-то по 1250грн. Примерно в это время выйдут предсерийные ПДГ-180И/ИЕ 4 серии по цене 2100/2800 без кабеля электрододержателя (но это будут предсерийные аппараты и снижение цены это плата за риск пользования опытными изделиями). А потом будет минимум месяц наблюдения за их работой. И только после этого будет принято решение а начале серийного выпуска.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Тоді я зачекаю на іихід нової серії, і так плануя купувати апарат десь у березні або квітні. Отже почекаємо.

+ Ответить в теме

Ваши права