+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    С напряжением проблем думаю не возникнет, хотя этот вопрос я еще задам моим знакомым в РЭСе! Ход мысли у меня возник такой, хочу зделать парилку, помещение есть, из материала кое что есть, но это не к теме, есть у меня труба 40см диаметром, где-то 8мм толщ, зделать котел из нее, думал купить китайца на сколько хватит, потом начитался форума надумал купить что-то понадежней, уже хотел заказать вд-180и, но знаю что полуавтомат лучше, там например если варить ворота или заборы похожие на кованные, вообщем я о чем, многие кто покупает инвертор, потом хотят перейти на ПА, вот думаю может мне сразу роскошелится на ПА? С другой стороны зеленый я еще в этом, может начать с простого а там будет видно? Извените за длинность речи, буду признателен за советы!

Зарегистрированный Сварщик
    Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
    Если есть деньги то полуавтомат однозначно.Наблюдал на производстве, как гаражи металлические делают, промышленный полуавтомат 100 кг весу с баллоном кран-балкой приподнимали на 2 м, когда крышу сваривали.Хотя есть в наличии инверторы, трансформаторы, электроды используют крайне редко, только если полуавтоматы заняты.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

+ Ответить в теме

Ваши права