-
И еще немного о своей покупке. В документах написано произведена 17го числа, то есть когда и заказывал. Выходит на момент покупки у меня был самый новый полуавтомат (надеюсь доработанный с учетом всех пожеланий, как минимум табличка с серийником есть). Кстати продавцы сказали, что у меня первый п/а с коробкой (упаковка) и TBIной горелкой.
Горелка на вид очень добротная, особенно понравился сам кабель. Кнопка правда длинноходная, что не очень удобно, когда приходится много работать, зато своеобразная защита от случайных срабатываний. Не понравилось, что насадка горелки болтается (там хитрая фиксация с пружинкой) - в труднодоступных местах на нее не упрешься.
Еще из минусов (на мой взгляд) можно отметить, что шланг подачи СО2 на пластиковых хомутиках, какими еще провода обжимают да колпаки к дискам притягивают. Как по мне не лучшее решение, да и к месту подвода шланга к подающему не подобраться чтоб подтянуть хомутик.
Внутрь корпуса не лазил, но снаружи и на подающем все метизы затянуты, крышка корпуса закручено вообще намертво. Жду не дождусь уже испытаний!)))
Последний раз редактировалось Vlaadik; 19.10.2012 в 15:18.
-
Ваши права