+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от nets Посмотреть сообщение
    Да, может кто еще подскажет, во сколько обойдется пересылка из Запорожья в Сумы Новой почтой
    to ELSVA: варианты оплаты? возможна ли оплата на карточку Привата, дабы не платить Новой почте за пересылку налички?
    И кто скажет - вчера цена была 3200, сегодня уже 3300 - так пока я соберусь, он уже 5000 будет стоить
    По ценам на доставку можете определиться на сайте Новой почты, там есть калькулятор, только надо определиться доставят ли коробку до склада или Новая почта будет с порога забирать. По месту думаю и до склада доедете. Масса коробки со всеми кабелями навскидку килограмм 12 - пока нес с километр от магазина домой попотеть успел!) На счет Привата Вам представители скажут, но Электрохаус участвует в программе Бонус плюс (правда по хитрой схеме и скидки в итоге не получаешь, а просто переводишь часть суммы на бонусный счет со всеми вытекающими, если расплачивались кредитной частью). 3300 она с держаком для электрода, который предлагают за доплату в 100 грн. там где Элсва стоит 3200. Держак по правде сказать не из лучших по качеству (скрипит при нажатии на ручку, клацает пружина, пластиковые крышечки на самих контактах мне кажется быстро оплавятся), но это я думаю не смертельно, особенно если учесть что основная функция - это все-таки сварка проволокой.
    Последний раз редактировалось Vlaadik; 19.10.2012 в 15:09.

+ Ответить в теме

Ваши права