Показано с 1 по 10 из 502

Тема: Полуавтоматы Элсва

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 232 раз(а) в 112 сообщениях
    У Вас Аппарат ПДГ-220ИН а не ПДГ-220ИЕ. Вот что внутри ПДГ-220ИЕ http://elsva.com.ua/svarochnye-polua...sva_pdg_220ie/

1. По катушкодержателю - мы на ПДГ-220ИЕ начали ставить другой катушкодержатель, где такой проблемы уже нет. Смотри фото выше. На моделях ПДГ-180/220И и ПДГ-180/220ИН такая проблема встречается так как катушки с проволокой имеют различный диаметр втулочной части и ширину катушки.

2. По ножкам сегодня мы начали ставить не на саморезы, а на винты. После чего ножки перестало вырывать из под крепежа.

3. Самопроизвольная подача проволоки бывает когда пробивается один конденсатор который стоит параллельно кнопке на горелки. Заменить его надо.

4. По настройке - да выходное напряжение незначительно плавает в зависимости от напряжения в сети. Но это где то 1В на 40-50В изменения в сети. То есть скачки напряжения вряд ли могут привести к тому что у два шва рядом были различны. Может быть у Вас проскальзывание ролика или что то еще. Если пришлете аппарат в ремонт, я им поварю и думаю все станет на свои места.

5. По газу вероятней всего у Вас забился клапан. Он элементарно чистится. (снимаете клапан->открутив гайку снимаете электромагнитную катушку с клана->с помощью плоскогубцев выкручиваете стальную резьбовую часть из латунного клапана. Она посажена на герметик, поэтому нужно будет применить силу и при этом надо следить что бы не повредить резьбовую часть. Сжимайте деталь плоскогубцами через ткань -> после чего чистите ветошью гнездо клапана).

Позвоните мне по 066 982-04-38 и мы пообщаемся более детально.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Bartik (14.09.2019)

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Ваши права