Именно "срисовать и разобраться" для єтого я и спрашиваю о подробной схеме, если у кого єсть.
Профильные спецы не помогут, тут "не комерческий гемор".
регули не воздействуют одновременно, один тупо не реагирует(скорость), или проявляет минимальное
воздействие в узком диапазоне настройки напряжения на плате многооборотистым подстроечником, при
чём ширина регулировки в которой начинаэт "оживать" 1/16 оборота. Тобиш на границе перехода режима какогото операционника.
А уж регулировка тока "миг" как назвали его в поднебесной, управляет обеими шимами.
Вобще то, регуль "ток миг" на апаратах с этой схемой управления отсутствует, там один регуль и на ММА(рег тока) и на МИГ(рег нап) да и гирлянд там нет(показиметров).
тобиш кудато его влепили, иначе смысла нима перерывать дополнительной релюхой один регуль на килоом, чтоб туда же подключить такой же. а сунуть они его могли куда угодно, банально управляя сигналом с датчика напряжения .
Нихто это не будет "разбирать кроме меня" не вопрос выкинуть и купить другой, обратив вниманиэ на то, чего пропустил мимо взгляда, покупая этот. и ещё иметь полный комплект "донорских органов". но мне такоэ не подходит
Во первых, не привык выкидывать ремонтопригодныэ узлы и устройства, во вторых, если получится выложу для всех, хто также купил (мутанта).
Как я буду всё исправлять я уже знаю, чем мерить я уже приготовил (или знаю где возьму) чем нагрузить тоже нашел, нащол схемы похожих, но не совсем.
Посему ни морали ни советы"что сделать" и "что может быть" на данный момент не актуальны, актуально, если ктото уже переделывал такое в нормальное, или если у кого есть схемы как всё увязано, и ети данные не являются НОУ ХАУ, на которой построэн их бизнес.