А зачем я сюда обратился? и собственно почему в теме "ремонт и обслуживаниє", как раз я и хотел услішать чтото типа "Схема похожа на воттакую в плане протяги, но нужно смотреть", и "схема похожа на воттакую, в плане управления 3846, но тоже нужно смотреть"
На томисть нарвался на "знатоков и спецов" с лекциЕй "нужно быть спецом типа как я!", и на 3х страницах спецам пришлось обёяснять, что в поднебесной "накуралесили" с нормальной платой превратив её в кусок "высокотехнологически задуманого дерьма".
Я чесно говоря нигде не встречал столь высокомерного "клуба завсегдатых", ни на "Чипмейкере", ни на "Моделке" , ни на "РС дизайне" ни на прочих форумах, где люди своими руками чтото делают, и понимают других, кто тоже чтото делает.
По поводу моэй квалификации, так я не уверен в вашей, весь поток ваших ответов сводится к "отдай мастеру", спец по сварке, скорее всего гдето в стройкомпании арматурные сетки и варил, раз для него на видео "красивые швы поваренные Минском", и важны "показометры" для повторяэмости...
Да и козыряние фразой"Посмотрите все мои коментарии, я нигде ничего не спрашивал!, я и так всё знаю и слежу за форумом, чтоб быть в курсе китайских дров" (не дословно, но узнаваемо) так вот, какраз из моего опыта, специалисты какраз и спрашивают, не потому что не знают, а потому что это естественно при квалифицированной работе, спрашивать и советоваться!
Посему , я так понимаю, вы любители перемывать кости, и от всех ждёте уровня "модырнизырынга".....
Какую то информацию я нашел, даже пару слов с форума помогли, косвенно.
Посему, дальнейшее обсуждение темы считаю нецелесообразным, можно конечно перевести разговор в сторону "кто возмётся и сколько возмёте" но думаю у вас может получится как у того парня с видео, "диод заменил, а что у апарата скорость и напряжение регулируются вместе- так положено на этом апарате"
Посему тему можно закрыть! Всем спасибо!