Вас Миколайович як "профізварювальника" позиціонує, то вам оті шви сподобалися? " Правильно вы написали "профізварювальника", потому как я сварщик НУЛЕВОГО уровня. И если я варю себе, то огрехи при сварке могу зачистить кругом или лепестковым кругом - главное что бы хорошо было проварено. Этот аппарат может резать тройку металл проволокой 0,8 проверено. Ещё раз скажу - там полнейшая бредятина с регуляторами, то есть их влияние на выходные характеристики.
Берём ручку, карандаш, резинку и рисуем схема ПУ и аппарата в целом. Я же отрисовал. Вот на днях отрисовал ПУ Edon CUT-100 и за полчаса отремонтировал. И так не один аппарат. Как то так. По поводу видушек с Ютюба и Станислава - у человека получается он и ремонтирует, смотреть тоже нужно думать и изучать. Были у меня аппараты после ремонта по видушке - не сахар, поотрывано всё что можно, человек паять не умеет, а берётся. Всё уже выше написал в сообщениях. И Станислав ремонтирует, то есть снимает видео далеко не для того что бы все кому не лень ремонтировали свою технику в частности сварочные инверторы......