+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Что крепче?

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Varner Посмотреть сообщение
    Поверьте если брать комфорт сидения, то это самое лёгкое и компактное, я про стульчики молчу, речь о креслах, если я ошибаюсь приведите пример...
    я вот это на рыбалку вожу

https://youtu.be/teIGVt8T6ss

судя по описаниям-оно легче и меньше, чем ваше, по комфорту- я в нем спать могу, не то что сидеть

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
    я вот это на рыбалку вожу

https://youtu.be/teIGVt8T6ss

судя по описаниям-оно легче и меньше, чем ваше, по комфорту- я в нем спать могу, не то что сидеть
    Ну конечно оно будет легче, так как оно низкое, а по конструкции оно похоже.

Я думаю мы далеко зашли, вопрос был что крепче, а дошли до выбора кресла)))
    На свой вопрос я ответ получил, всем огромное спасибо.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    Я думаю мы далеко зашли, вопрос был что крепче, а дошли до выбора кресла))) Еще немножко и будет обсуждаться вопрос как подводные лодки бороздят в степях Херсона. Шутка конечно, но в каждой шутке есть доля истины. Вот эти кресла, столы, стулья раскладные делают из тоненькой трубы и оно не ломается, конечно в целях экономии металла и получения дешевого продукта.

Зарегистрированный
    Раз уж тут про всякие стульчики пошли говорить. Принёс главный инженер на работу стульчик с выкидной лесенкой, говорит сделайте. Была она из 16 круглой трубочки согнута. Трубки такой не было и я себе сделал аналог только из трубы 20х20х1,5. Вот чего получилось - выручает иногда дома.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 507
Размер:	102.7 Кб
ID:	11753
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 479
Размер:	143.7 Кб
ID:	11754

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Можно при случае как пьедестал почета использовать - первое, второе и третье места

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Можно при случае как пьедестал почета использовать - первое, второе и третье места
    Возьму идею применения на вооружение

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Ну конечно оно будет легче, так как оно низкое, а по конструкции оно похоже.

Я думаю мы далеко зашли, вопрос был что крепче, а дошли до выбора кресла)))
    На свой вопрос я ответ получил, всем огромное спасибо.
    ничего общего с темой выбора мой пост не имеет, мне просто нравится людей удивлять после громких заявлений

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от r.o.c.k.e.r Посмотреть сообщение
    ничего общего с темой выбора мой пост не имеет, мне просто нравится людей удивлять после громких заявлений
    А чем вы собственно удивили?)))Более компактным креслом, сейчас делают и более компактные и легкие, но и цена на них уже.... тут человек писал что есть надувные кресла, я думаю оно еще комфортнее и компактнее. Просто каждое из них имеет своё назначение, и тут так же от человека зависит, кому-то удобно в таком, кому-то в другом. Я вот например не уверен что с вашего низкого будет удобно быстро вставать (если это нужно делать часто)....Тут можно долго и нудно рассуждать...

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 117 раз(а) в 96 сообщениях
    А чем вы собственно удивили?)))Более компактным креслом, сейчас делают и более компактные и легкие, но и цена на них уже.... тут человек писал что есть надувные кресла, я думаю оно еще комфортнее и компактнее. Просто каждое из них имеет своё назначение, и тут так же от человека зависит, кому-то удобно в таком, кому-то в другом. Я вот например не уверен что с вашего низкого будет удобно быстро вставать (если это нужно делать часто)....Тут можно долго и нудно рассуждать...
    У вас зовсім не великий вибір матеріалів. Серед поширеного, для вас підійде або звичайна стальна трубка 16х1,5, яку випускають в Нікополі, або алюмінієва АД31Т5. Стальна трубка на порядок міцніша від ал., але виріб виявиться і набагато важчим. Алюмінієва буде легша, але про розрухування розтріскування в місцях клепання вам ще сказали.
    Последний раз редактировалось Oscuro; 11.05.2021 в 19:34.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Varner (11.05.2021)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Oscuro Посмотреть сообщение
    У вас зовсім не великий вибір матеріалів. Серед поширеного, для вас підійде або звичайна стальна трубка 16х1,5, яку випускають в Нікополі, або алюмінієва АД31Т5. Сральна трубка на порядок міцніша від ал., але виріб виявиться і набагато важчим. Алюмінієва буде легша, але про розрухування розтріскування в місцях клепання вам ще сказали.
    Спасибо, за совет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права