Показано с 1 по 9 из 9

Тема: SSVA-270 нет поджига

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
    Ну вобщем засада с этими аппаратами. Пришел на ремонт, плата сорвалась с крепежа и коротнул шлейф на экран, много чего погорело по питанию 15в. Был восстановлен этот бп, отремонтирован экранчик, заменен контроллер, так как по шлейфу прошило все его выводы отвечающие за индикацию, но на этом проблемы не закончились. Эта гадина ведет себя как и тот, что в шапке темы, один в один.
    Если выпаять ключи, то на затворах нормальный меанд, переключаются режимы, а если ключики впаять, то на затворах короткие импульсы иголочки и на выходе 7В, не варит. Отступать некуда, вышел на опера 2904, который обслуживает токовый шунт. И вот нужно дотронуться пальцем до входа ОУ, который соединен с шунтом и аппарат оживает до следующего переключения режима. Завтра попробую перешить его. Сейчас стоит прошивка 31. Может кто знает, что ему надо? Есть подозрение на Loc110, но я не знаю как ее проверить. Я ее выпаял, подал на светодиод 1в и на обоих выходах получил 0.2в, добавил на входе напряжение до 1.2в, получил на выходах по 0.25В. Когда в схеме, на входе 1,12в, а на выходах голяк
    Последний раз редактировалось Vovan_G5; 26.04.2023 в 00:41.

Ваши права