+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Выбор шуруповерта

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Что вы предметно хотите обсудить если утверждаете : сколько людей , столько и мнений ?
    _------------
    Товарисчь зашёл на форум на хромой козе выдавая себя за заблудившегося грузина . Основная масса поверила , хотя после второго сообщения было понятно что он такой же грузин , как все пишущие в этой теме балерины .
    Когда начался предметный разговор он начал употреБЛЯТь слова типа : тангенциальный удар .... Я хз что это такое если честно ))
    В задаче спрашивается: нахрена козе баян , а точнее грузину шуруповёрт , тангенциальным ударом два раза в жизни )((
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Цитата Сообщение от Stas92 Посмотреть сообщение
    я думаю тут сколько владельцев шуриков столько и мнений ...
    Вам он для чего ? Для дома, для семьи ? Или для профессиональной работы, например, в автосервисе ? Если последнее, то я бы брал отдельно шуруповерт, отдельно гайковерт, отдельно дрель. А если все-таки для дома, то гайковерт дома не нужен. Достаточно дрели и шуруповерта. Если тяжело с финансами, то шуруповерт можно использовать в качестве дрели.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    я хочу сказать что мнения расходятся.
    кто сказал что я грузин? по вашей логике все армяне в Москве русские.
    я не употреблял слова "тангенциальный удар" это цитата с другого форума, вы знаете что такое "цитата" или тоже хз?
    и что за акцент на национальности? у вас какие то претензии к грузинам или просто националист?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Выбирается в принципе для всего кроме сверления кирпича, бетона) Электромонтажные работы, закручивание шурупов в пробки, сверление металлических лотков, металлических шкафов, пластиковых шкафов, медных шин, стальных полос 3-8мм. Я думаю если шуруповерт будет подходить под это все им можно и мебель собрать будет и доски сверлить)

Зарегистрированный
    Если он будет подходить под все это, цена его будет заоблачной.
    Еще раз. Я предлагаю вам купить два отдельных инструмента. Отдельно шуруповерт, а отдельно - дрель. Это будет лучше, эффективнее, удобнее и дешевле.

Кстати, толстую сталь гораздо лучше сверлить низкооборотистой дрелью, особенно если у вас толстое сверло. Например, вот такой (из дешевых):

https://x654.com.ua/p659766065-drel-...-1035e1u2.html

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (12.12.2020)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Выбирается в принципе для всего кроме сверления кирпича, бетона…
    Кирпич и бетон бурят, для этих целей используют перфоратор с ударом от 2-3Джоулей

Выбирается в принципе для всего кроме сверления кирпича, бетона) Электромонтажные работы, закручивание шурупов в пробки, сверление металлических лотков, металлических шкафов, пластиковых шкафов, медных шин, стальных полос 3-8мм. Я думаю если шуруповерт будет подходить под это все им можно и мебель собрать будет и доски сверлить)
    Это называется я хочу сесть своей попой на пять стульев, а Вы все уроды, не можете мне подсказать, как это сделать…
    Шуруповерт имеет предназначение закручивать и выкручивать шурупы, для сверления есть дрель, для бурения есть перфоратор

9. Пользователь сказал cпасибо:

Qwazar (12.12.2020)

Жеваныйкрот )))) тот шурик по ссылке выше будет сверлить 13-м сверлом запросто . Все остальное диаметрами выше удел станков и долбодятлов с оборванными сухажилиями на руках .
    Был у меня такой знакомый. Шуриком сломал себе два ребра , а только потом хруснуло сверло на 12,8 ))))
    Дятел долбаный . Огрызок не выколупать , сам в больнице , зато блять мощааа ))))
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Кирпич можно и победитовым сверлом "победить". Особенно красный. А вот бетон - да, нужен перфоратор. Особенно бетонные перекрытия с арматурой. Вот это точно капец, и для инструмента, и для мастера.
    Но, опять же, ни кирпич, ни бетон шуруповертом не сверлят и не бурят ...

12. Пользователь сказал cпасибо:

Микитович (12.12.2020)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Кирпич можно и победитовым сверлом "победить". Особенно красный. А вот бетон - да, нужен перфоратор. Особенно бетонные перекрытия с арматурой. Вот это точно капец, и для инструмента, и для мастера.
    Но, опять же, ни кирпич, ни бетон шуруповертом не сверлят и не бурят ...
    Вы чё ахренели перфом армированный бетон сверлить ?
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Вот здесь, например, говорится об ударной дрели или о перфораторе. Но ударная дрель все же лучше, как я понял:

http://profidom.com.ua/stati/tehnika...aturu-v-betone

На старой работе монтажники при прокладке комп. сетей проходили панели между этажами с помощью перфоратора, правда, они старались попасть между арматуринами ...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права