Серёга , смените идеолога разраба . С такими устоями атом будет в тупике
Как это с 1,2 не достаточно скорости подачи , если с 1.2 она на треть меньше чем с 1 мм при том же напряжении ?
Это для 0.6 мм ее может не хватать
Серёга , смените идеолога разраба . С такими устоями атом будет в тупике
Как это с 1,2 не достаточно скорости подачи , если с 1.2 она на треть меньше чем с 1 мм при том же напряжении ?
Это для 0.6 мм ее может не хватать
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
Сварной2016 (02.10.2020)
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Я давно выразился : в подающем вообще не должно быть никакой платы . 6 - пин разъем и тупо двигатель с клапаном и все управление с аппарата . Чтоб можно было использовать любое подающее с сохранением полного функционала аппарата . В итоге год рожали и наворотили черт знает чего .
Я думал там атомный реактор будет , а выкатили хрензнает что .
Тяжело было тупо сделать двигатель с евроразьемом и кинуть два провода управления + силовую перемычку ?
Это как из 180-ки вынуть тупо подающее устройство физически .
У меня нет слов
Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
Атом I-180 MIG/MAG New ,
MCU MIG-200 PULSE PRO
r.o.c.k.e.r (02.10.2020), Сварной2016 (02.10.2020)
Игорь, у кого из производителей есть подающее устройство без платы управления? Если ты говоришь, что у всех, то смысл тогда их покупать? Купил катушкодержатель и евроразъем, а ещё) "6 - пин разъем и тупо двигатель с клапаном и все управление с аппарата", слепил все это, это не сложно) и варишь себе, подключая к источнику тока "всех производителей", на хрена Атом парился, ни кто не знает, все уже давно всё произвели, нужно было выпустить универсальное устройство подачи проволоки, подходящее для любого аппарата, как ты сказал, из элементов, описанных выше, и было бы счастье)))