+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: shyuan MMA-250

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 68 раз(а) в 56 сообщениях
    Так, моё скромное мнение.... Если подстроечники не крутились, то и трогать их какой смысл?.... Аппарат то работал нормально до болезни....
    PS На диоды токового транса внимание обрати. Может один какой не совсем жив...
    Последний раз редактировалось mayachka; 18.02.2020 в 22:33.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от mayachka Посмотреть сообщение
    Так, моё скромное мнение.... Если подстроечники не крутились, то и трогать их какой смысл?.... Аппарат то работал нормально до болезни....
    до поломки (подозреваю при включении закоротили свар кабеля), аппарат по отзыву сварщика работал идеально, подстроечники не крутились (по словам хозяина), вот почему и нехочется "накрутить геморроя" на свою голову....
    просто петля ОС приходит как раз в гущу подстроеничков и схема была бы очень полезна и сэкономила бы дня 2-3, ато - пререрисуй, прорисуй, проверь....., и к стати спасибо за ссылки но там нмчего нового к сожалению, да и я там уже был))), да и схем у меня под пару гиг скачано вобщем))), а вот ничего подобного не встречал(.... потому и в поске схемы на Shyuan TIG/MMA 250А, а за помощь спасибо!

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Почему у всех есть кнопка "сказать спасибо" а у Николаевича НЕТ????? Несправедливо!!! Николаевич - Огромное САПАСИБО!!!

+ Ответить в теме

Ваши права