Материал стен планирую снаружи ОСБ или деревянная обрешетка, на нее пластиковый сайдинг. Внутри обшить ОСБ или вагонкой. Пустоты в стенке заполнить каким-нибудь утеплителем, но каким, еще не определился. Конструкция планируется 6 м на 2,40 м. Высотой от пола до потолка 2,10 м.
У меня знакомый купил на фирме изготавливающей нечто подобное, обшитое профнастилом. Привезли, установили. Он довольный рассчитался, они уехали. Он собрался домой уходить, а дверь не закрывается. Коробка двери перекосилась. Позвонил на фирму, где покупал. На следующий день приехало два мужика на Жигулях. Посмотрели, сказали, что сам виноват, так как место не подготовил, не ровное, поэтому пошел перекос. Говорят, надо было перед установкой выровнять место. Он им говорит, а что же ваши спецы не предупредили про необходимость равнять место перед установкой как-то особенно? В итоге, мужики достали из багажника Жигулей, что нашли в нем, а именно молоток, домкрат, и начали этим инструментом исправлять перекос коробки дверей. Знакомый говорит, что место было ровное, конструкция у них была хлипкая. Не вооруженным глазом было видно, как она "гуляла", когда ее поднимали краном-манипулятором. Вот, я думаю, из чего и как сделать каркас, что бы конструкция не "гуляла"?