Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
"Мабуть дурять, як з амперами..."
Дурять не виробники а замовники- брендовики.
А виробники пишуть те, що їм замовляють і оплачують.
Скільки слоїв?
Головне як у ній видно.
ВВШВВ (27.11.2019)
Накінець прийшла, всього 4 дні з Житомира з «Болгарки», 2 пачки електродів по 1кг і маска чомусь по 1 відправці 7кг! Цікаво, інвертор з кабелями 6,05кг з Запоріжжя за 2 доби і дешевше. Лишалось десяток хвилин до закриття, люди чекали ще, плюнув, пішов. Батарейка CR2032 3V звичайна таблетка. Жаль, що знову похолодання, завтра ще 2-3 тепла обіцяють, гараж не опалювальний, далі морозці, а виробники що маски, що Елсви не рекомендують менше +5 користуватись, чи це не критично щоб провірити?
По данным изготовителя маска нормально работает до -5 град, и до -10 но светофильтр медленнее срабатывает.
Моя вот после замены батареек работала в Изюме при -5 град, парень который варил (его регулярно привлекают на выезды) никаких негативов не отметил.
А он хлопец опытный, варит и ручником и п/а, но на выездах пользуется нашими инвертором и маской, электроды тоже наши.
ВВШВВ (30.11.2019)
Микитович в принципе ответил. У нас на производстве тоже сварщики варили хамелеонами при небольшом минусе на улице - не жаловались, а то если что дали бы обычные маски
Вот моя
покупал лет 8 назад вместе с аппаратом. Я не сварщик поэтому пользуюсь в основном при демонстрации аппаратов после ремонта. При небольшом морозе работает.
Кстати нашел изготовителя АСФ
http://www.xidin.com/en/Product_Show.asp?ProductID=95
Там и теххарактеристики
Operating Temp -10℃ ~+ 60℃
ВВШВВ (30.11.2019), Николаевич (30.11.2019)
"И стоит она меньше тоже, наверное, не с проста, хотя может маркетинг)"
Не совсем так.
Разный тип пластика ПУ и АБС
Оголовье у Optech выполнено крепче и поудобней, хорошо держится поднятым и опускается кивком головы.
Forte - похуже.
А вот АСФ ничем не лучше, или я не разобрался.![]()
Azazello (07.01.2020)
Azazello (07.01.2020)