+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Патон или Элсва в 2019 году? бюджет до 3200 грн

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    [/FONT][/COLOR][h=1]Патон ВДИ-160E DC MMA[/h]2 650 грн.[/QUOTE]
    вчера ночью на их сайте было 3200 и как цена на все аппараты, может быть ниже на 15-20% чем у производителя?

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Форумчанин Посмотреть сообщение
    [/FONT][/COLOR][h=1]Патон ВДИ-160E DC MMA[/h]2 650 грн.
    вчера ночью на их сайте было 3200 и как цена на все аппараты, может быть ниже на 15-20% чем у производителя?[/QUOTE]Может быть залежавшийся товар или после ремонта. Хотя, если вы позвоните, то менеджер будет говорить, мамой клянусь, новое. Хотя, может быть и такое, что набрались, оно не продаётся, деньги зависли, вот и сливают по закупке. Есть ещё вариант: сидит пацан в трусах с ноутом на пузе, с пивом в руке и зарабатывает 1%, не беря на себя никакую ответственность.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    [QUOTE=Микитович;37340]Если интересует минимальные габариты и вес с током в 160 А то мои весят нетто 2,5 кг,с кабелями 3,5.
    гарантии маловато будет

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    вчера ночью на их сайте было 3200 и как цена на все аппараты, может быть ниже на 15-20% чем у производителя?
    Может быть залежавшийся товар или после ремонта. Хотя, если вы позвоните, то менеджер будет говорить, мамой клянусь, новое. Хотя, может быть и такое, что набрались, оно не продаётся, деньги зависли, вот и сливают по закупке. Есть ещё вариант: сидит пацан в трусах с ноутом на пузе, с пивом в руке и зарабатывает 1%, не беря на себя никакую ответственность.[/QUOTE]
    все возможно, лучше переплатить этих 550 и быть спокойным, скупой платит дважды

Зарегистрированный
    Поблагодарили 157 раз(а) в 120 сообщениях
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Кому надо, могу продать свой SSVA mini-140, новый, использовался пару раз. Без сварочных кабелей. Сразу предупреждаю - основными электродами НЕ ВАРИТ, что бы там и писали в документации. С рутиловыми все отлично. Отдам за 1000 без торга. Все равно стоит без дела. И производителю я его вернуть не могу - утерян гарантийный талон. Пересылка за ваш счет.
    Кому интересно - звоните: (067)278-57-63 ...
    если не продали, за мной бронь до завтра. перезвоню с утра.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (10.07.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 335 раз(а) в 246 сообщениях
    Вот и я о том же. Очень похоже на лохотрон. Лучше купите на официальном сайте и получите техподдержку, гарантию и проч. плюшки.

С Мини работаю с осени. Доволен, поэтому и советую.

Если вообще ни разу не варили, поищите среди своих знакомых того, кто разбирается в сварке, и сходите с ним в магазин. Только так.

И еще, ни разу не реклама. Тут многие ругают Tesla. Я о них ничего плохого сказать не могу, с инверторами ихними не работал, но они еще осенью давали месяц на опробование аппарата. Не понравился ? Возвращаете им аппарат, а они вам - деньги. Вот это - порядочно, поскольку человек без опыта никак не сможет отличить при покупке хороший аппарат от негодного ...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Форумчанин (10.07.2019)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от ty_70 Посмотреть сообщение
    если не продали, за мной бронь до завтра. перезвоню с утра.
    Не вопрос. Жду звонка ...

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от kovigor Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же. Очень похоже на лохотрон. Лучше купите на официальном сайте и получите техподдержку, гарантию и проч. плюшки.

С Мини работаю с осени. Доволен, поэтому и советую.

Если вообще ни разу не варили, поищите среди своих знакомых того, кто разбирается в сварке, и сходите с ним в магазин. Только так.

И еще, ни разу не реклама. Тут многие ругают Tesla. Я о них ничего плохого сказать не могу, с инверторами ихними не работал, но они еще осенью давали месяц на опробование аппарата. Не понравился ? Возвращаете им аппарат, а они вам - деньги. Вот это - порядочно, поскольку человек без опыта никак не сможет отличить при покупке хороший аппарат от негодного ...
    у меня в городе много дилеров патона а понимающих в сварке знакомых нет, хоть пайку глянуть, чтобы не попасть на ремонтный аппарат а соседи варят как умеют и абы держалось,
    почитаю о тесле

12. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (10.07.2019)

13. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Еще раз, покупайте Патон только у Патона. Так вы уж точно не попадете на Б/У или подделку, ли иной обман.
    Да, Мини лично открывал, купленный у Патона. Точно не после ремонта и не собранный на коленке, это я вам говорю как профессионал-электронщик.

Ну и плохо, что они так варят. Я 100 раз видел, как наемные "мастера" варят именно так, как вы пишете. Смотрите и учитесь, как не нужно делать, а тем более - не себе и за деньги ...

Зарегистрированный Аватар для Master888
    Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
    Странно, почему-то местные гуру ни разу не посоветовали Атом.
    Дніпро-М САБ-250

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права