-
Так это я знаю и так где чего стоит.(Это ВЫ мне курс устройства инвертора читаете. Это ВЫ по моей фразе "плавный пуск" решили что я не знаю что это. Я просто подумал по простоте душевной что там какой то плавный пуск шима стоит) сегодня глянул и усё.Весь Патон состоит из 3 плат одна драйвера, бур ну и сила. Схемку БУРа надо. Ну если нету я её нарисую не спеша. Вопрос, может кто знает. НЕ срисовал данные трёхногих то ли транзисторов то ли диодов смд, сдирал лак и на них ничего не видно. Короче грелись зарядные резисторы везде вспучился лак. Чтобы прочитать элемент надо драть лак.Ножки тоже все в толстом слое лака Ладно нету схемы можно по логике работы разобраться чего там стоит. Просто со схемой я бы меньше лак этого драл . Остальное всё ясно. Но без схемы это не ремонт. Ладно я её составлю. Там того ПАтона. Сегодня я в него первый раз заглянул внимательно.Тут говорят что схема секретная. А чего там секретного всё видно. Вот если у " гуся" прошивка слетает. вот там уже прошивка секретная и без сервиса хрен ты её найдёшь.ВАлется начинка от гуся, слетела прошивка, потом её на запчасти разобрали мне досталось немножко.
Последний раз редактировалось shalfey; 15.02.2019 в 19:31.
-
Ваши права