Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Атом I-250X

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для r.o.c.k.e.r
    Поблагодарили 50 раз(а) в 39 сообщениях
    Цитата Сообщение от Ruslan777 Посмотреть сообщение
    можно, но будут задержки в приеме сигнала. Это частично решается передачей данных по широковещательному каналу протокола UDP, но серийное использование невозможно (будут включатся все сварочные аппараты в зоне приема) либо необходимо привязывать подающее устройство к определенному сварочному аппарату
    ну так задержка и по проводам есть, какая разница.. не удобно, когда один варит, второй настройки крутит?
    зато нет необходимости в куче проводов, типа тут мне нужен короткий, где же я его положил..., там мне нужен еще какой то...зачем они нужны, если можно без них? бронировать в сталь , чтоб от пола не оторвать и ездить по ним на гусеничном тракторе?))

с привязкой было бы отлично, аппарат из коробки готов к любым условиям и ничего не нужно "перетыкивать" при смене режимов..
    может еще и подачу прицепите к контроллеру и память заработает как надо..)

реализуемо?

еще вопрос, по педали для тиг, которая при выборе режима привязывалась через этот же модуль..
    Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 07.02.2022 в 19:02.

2. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Ваши права