Показано с 1 по 10 из 318

Тема: Атом I-250X

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 162 раз(а) в 91 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Я них не понял . Будет аппарат работать пресетами включая скорость подачи с другим подающим или только со своим ?
    Представьте себе что из моноблока убрали клапан , разьем и двигатель . Поставили это на другое шаси вывели провода . Все , вот такое должно быть подающее и возможность включить любое другое .
    Вообщем я ничего не понял , да и понимать не хочу , есть простейшее решение , но если вы делаете привязку аппарата чтоб брали именно вашу подавалку с сохранением функционала то то вам жирный минус
    Qwazar, Атом I-250X, это ж не просто новая модель, а еще и возможность апгрейда предыдущей (250D) до TIG варианта, и с подающим до MIG/MAG - для кого-то это жирный плюс

Полноценное подающее - это не только отдельная "механика" (протяжка, клапан, кнопка), но еще и отдельный пульт управления всеми нужными для ПА настройками - в чем минус? В том что получится дороже и чтобы пользоваться всеми настройками нужно будут именно Атомовское подающее? Фирмачи особо не стесняются так делать. Ну и не забываем что это изначально компактный TIG-аппарат с возможностью апгрейда до MIG/MAG.

Для экономии и портабельности может предложить сделать вариант 250-го в формате 180 MIG/MAG, чтоб носить все в одном корпусе - это будет где-то плюс 5 кг "на борту" в виде инвертора, но минус несколько килограмм "за бортом" в виде дополнительных кабелей. И может для желающих "про-апгрейдится" это был бы более популярный вариант...

PS: с другой стороны - какой смысл Атому делать просто несамостоятельную "приставку" к аппарату, если в этой приставке только "чужие" комплектующие, хотя... лишь бы покупателям нравилось покупать
    Последний раз редактировалось brat-h; 24.03.2019 в 22:56.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Angek (24.03.2019), grozdov (24.03.2019), Lis07 (25.03.2019), Santur (30.03.2019)

Ваши права