знаю что "заплюют", но все таки покажу блок который вот собрал для WP-18
собрал именно из таких компонентов по причине того что аппарат у меня 200А, это не так уж и много, думаю этого хватит что бы снимать тепло с горелки, которая тоже не такая уж и большая, WP-18, да и не на производстве это все, так что "жарить" часами тоже не входит в планы
началось все с того что просто собрал что было дома, это уже больше половины всего нужного и самые основные растраты
производительность сразу проверил до сборки, мне кажется этого достаточно для моих нужд
https://www.youtube.com/watch?v=v94OClmJnD8
затем прикинул схему как собрать все, докупил цвет мета, ну и за заваренную трещинку на диске подогнали тихий вентилятор, вместо советского того...
жаль что многие мысли приходили когда уже начал собирать, ведь можно было корпус сделать на много проще, но что есть то есть...
блок ставить решено только на резиновые ножки, что бы по столу не скользил и вибраций лишних не было с шумом... ножки отдельно искать было лень и долго, по этому покупаем 4 упора капота от жигуля, подрезаем и получаем замечательные мягенькие ножки за пару гривен=) к тому же найти можно в любом магазине в принципе, дешево и сердито
красим, собираем...
![]()