Цитата Сообщение от Nikodimka Посмотреть сообщение
Добрый вечер. народ.
А кто подскажет- досталась по случаю упаковка электродов FOX EAS 4 M. Дай, думаю, попробую как они варят, но не тут-то было- весь электрод раскаляется и обсыпается обмазка
Инвертор ИИСТ 160. Есть и трансформаторная постоянка- тоже не идет, не всякий случай попробовал переменкой и, как и ожидалось, электрод "примерзает". И выкинуть жалко. Уже давно лежат.
А, вообще, бытовое варю, чаще всего, Стандартом, а ежели надо что-либо сурьезное- то монолит уони 13/55.
технологическими свойствами и является одним из самых популярных электродов такого типа в мире.

Электрод Boehler FOX EAS 4M-A работает на постоянном и переменном токе при высоких допустимых токах. Самоотделяющийся шлак, гладкая поверхность шва. Дополнительная защита от образования пор достигается как влагостойкой обмазкой, так и упаковкой электродов – запаянные жестяные банки. Полностью легированный сердечник электрода обеспечивает повышенную коррозиестойкость. Стойкость к межкристаллитной коррозии при температурах до 4000С. Я думаю, что их калить надо...ну и флюс к ним (или нет??)