Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Выбор электродов

Древовидный режим

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Если проще то 2 мм есаб и 2мм аскайнак по пачке 2.5 кило я не выработал за два года .а вот уони 2мм уже помоему 4-я пачка открыта . профильная труба 20*20 реально вариться 3 или 4 мм электродом , особенно если в соединении зазоры , и не разовый шов , а целые конструкции .
    По повода маза и выбора электродов ..... У людей 5 и 6 разряд , привыкли они варить говнолитом , ток до грани прожога и поехали дрочиться с отрывом . Они так всю жизнь варили и варят дальше .
    Я грю бляха , естьже нормальный аппарат , давайте закажем снабженцу уони , металл рамы и подрамника не Ст.3 , мы в нем 8 отверстий на 16 день сверлили , все это должно держать при опрокидыаании 30-40 тонн на таком плече .....
    Та грят , нах надо и так заварим . Еще и шеф приходит и задает вопрос : вы хоть правильными электродами варите ? Те грят : самыми что ни наесть лучшими .
    В итоге все развалилось при первойже выгрузке . Хорошо что я не касался того маза . Какой был хипешь на базе можно только себе представить
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (28.07.2018), Master888 (28.07.2018), tomkol (29.07.2018), Анатолий (28.07.2018)

Ваши права