Спасибо что не прошли мимо. Подавать напряжение на силовую часть без платы управления это полное безрассудство и однозначное убийство силовых ключей. Это делать я и не собирался. Запаять разъем конечно можно (тем более есть в наличии), тогда плата отодвинется на 10мм от основной и появится возможность для замены деталей. Хотя эксплуатировать аппарат с разъемом нет желания. Малейшее пропадание контакта в цепи первичной обмотки ТГР и тогда не кто не знает что будет. Просто конструкция самого аппарата и расположение платы ооочень не удобная. Пробовал первоначально не выпаивая плату управления с аппарата, подавал 310В от отдельного источника, распаяв предварительно перемычку и обесточив силовую часть.
Подпаял питание, в место обмотки ТГР повесил лампочку на 26В 0,12А. Также припаял регулятор выходного тока, вывел два провода те что идут к трансформатору тока, и провод что идет на плюсовую клемму выхода (назначение этого вывода точно так и не понял, это или ограничение выходного напряжения или запуск аппарата при замыкании на общий провод). Подал в место 15В 12В. Пока эффекта ноль шим не запустился и имеем вот такие напряжения на выводах UC3846 1)—0,02В, 2)—5,12В, 3)—0В, 4)—0,18В, 5)—минус 0,45В, 6 и 7)—0,68В, 8)—пила присутствует амплитудой 2В(по ослику), 9)—3,67В, 10)—2,5В, 12)—0В (питание), 13-15)-- питание +12,06, 16)—0,67В . Выход с ног 11,14 отсутствует. Мерил на всех ногах, так как не боялся сорвать генерацию по тому что плата лежит на столе. Может нужно для запуска подать еще какое то напряжение. Настораживает низкое напряжение на 1 ноге должно быть больше. Уважаемые специи не пинайте сильно у меня нет радио образования, выпаяв плату хочу не только восстановить аппарат но и разобраться как он работает.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото ПУ.jpg
Просмотров: 4798
Размер:	128.9 Кб
ID:	8900 Фото взято с данного сайта.