+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Искра МИГ 360 - что за зверь.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
    Всем добрый день! Долго читал форум без регистрации увидел данный пост решил зарегистрироваться.
    Купил данный девайс в том же магазине. Рекомендую магазин и продавцов очень доступно все объяснили и доставили!
    Продавец не вешал лапшу что там 340А. Перед этим хотел Теслу брать но смутили заявления про ампераж.
    Сварка для меня как хобби (успокаивает), покупал в конце 2017 года в той же комплектации.
    После покупки заправил баллон углекислоты и один вечер после работы решил побаловаться.
    Первым испробовал полуавтомат что вообщем то мне очень понравилось пробовал сваривать гипсокартонные бабочки
    и две пластины по 4мм варит без проблем на 0,8 мм проволоке.
    Решил попробовать нержавейку, интересно что сварило обычной проволокой и углекислотой, порадовало.
    Еще поупражнялся на одном авто в выходные, приварил крыло (самоуважению не было предела).
    После полуавтомата сжег 5 электродов из которых три подряд без остановки (3мм монолит) понравилось что начал дугу и ложишь все в ванную не рвется.
    Еще один электрод 4-ка и один 5-ка (производитель сомнительный что нашел в гараже) пробовал режимы антизалипание и форсаж дуги (особо для себя ничего не заметил) варит нормально полет нормальный.
    По моему субьективному мнению аппаратик хороший его позиционируют как профессиональный тут я не профи что бы оценивать но для домашней мастерской с головой хватит. Докупил дополнительно магнитную клемму и маску хамелеон для удобства. За такие деньги думаю девайс в таком исполнении и набором функции более чем. Замечу
    что еще нравился Атом но цена кусалась 9300 без рукавов. Хотелось бы поддержать своего производителя но увы цены(((
    В итоге со своего личного опыта рекомендую данный сварочный полуавтомат.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ovsiichuk (16.12.2020), Romm (08.07.2018), Svarnoi (02.02.2018)

+ Ответить в теме

Ваши права