-
Всем добрый день! Долго читал форум без регистрации увидел данный пост решил зарегистрироваться.
Купил данный девайс в том же магазине. Рекомендую магазин и продавцов очень доступно все объяснили и доставили!
Продавец не вешал лапшу что там 340А. Перед этим хотел Теслу брать но смутили заявления про ампераж.
Сварка для меня как хобби (успокаивает
), покупал в конце 2017 года в той же комплектации.
После покупки заправил баллон углекислоты и один вечер после работы решил побаловаться.
Первым испробовал полуавтомат что вообщем то мне очень понравилось пробовал сваривать гипсокартонные бабочки
и две пластины по 4мм варит без проблем на 0,8 мм проволоке.
Решил попробовать нержавейку, интересно что сварило обычной проволокой и углекислотой, порадовало.
Еще поупражнялся на одном авто в выходные, приварил крыло (самоуважению не было предела
).
После полуавтомата сжег 5 электродов из которых три подряд без остановки (3мм монолит) понравилось что начал дугу и ложишь все в ванную не рвется.
Еще один электрод 4-ка и один 5-ка (производитель сомнительный что нашел в гараже) пробовал режимы антизалипание и форсаж дуги (особо для себя ничего не заметил) варит нормально полет нормальный.
По моему субьективному мнению аппаратик хороший его позиционируют как профессиональный тут я не профи что бы оценивать но для домашней мастерской с головой хватит. Докупил дополнительно магнитную клемму и маску хамелеон для удобства. За такие деньги думаю девайс в таком исполнении и набором функции более чем. Замечу
что еще нравился Атом но цена кусалась 9300 без рукавов. Хотелось бы поддержать своего производителя но увы цены(((
В итоге со своего личного опыта рекомендую данный сварочный полуавтомат.
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ovsiichuk (16.12.2020), Romm (08.07.2018), Svarnoi (02.02.2018)
Ваши права