Попробуй списатся с https://weld.in.ua/forum/showthread....BA%D0%BE%D0%BC. сообщение #6, или напрямую напиши Гроздову (это все его)
Попробуй списатся с https://weld.in.ua/forum/showthread....BA%D0%BE%D0%BC. сообщение #6, или напрямую напиши Гроздову (это все его)
Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса
grozdov (26.06.2018), авк 76 (26.06.2018), Анатолий (26.06.2018), Сварной2016 (26.06.2018)
Спасибо! Буду изучать...
Мои сварочные аппараты: ВДИ-200 PRO DC MMA/TIG/MIG/MAG (2020г.в.), ВДИ-160Р (2013г.в.) и самодельный трансформаторный выпрямитель. Работал на ИИСТ-140, ССВА160.2
Доброго дня всем пользователям форума. Хочу приобрести на днях Атом I-250 MIG/MAG. Есть ли возможность в будущем самому изменить прошивку на более новую ( как у SSVA ), так как имеется опыт прошивки микросхем ATMEL ? Спасибо.
Владимир, г. Львов.
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49
Привет всем... Сам аппарат Атом I-250 MIG/MAG, довольно интересный. Но все же много вопросов, на которые нет ответа!
Интересно почему производитель решил обойти ГОСТ и тестировать аппарат 5 минут за месть 10, так как того требует международный стандарт. Как всем нам известно ПВ аппарата, это качество, надежность и уверенность в том что аппарат выдержит те нагрузки для которых собственно и подбирается аппарат. А здесь мы видим что? Производитель уменьшил положенное количество времени теста с 10 минут на 5, задаем себе вопрос, зачем? Ответ очень прост, полученные цифры при воздействии нагрузки в течении 5 минут, более приятнее для глаза покупателя. Что из этого можно понять, при стандартном тестировании дается максимальная нагрузка в течении 10 минут при температуре 40 градусов Цельсия, из полученных результатов и определяется ПВ или ПН (Их показатель 190 А ПН 100% а при 250 А ПН 60%). Производители Атом пошли другим путем, они давали нагрузку на аппарат в течении 5 минут, при этом нигде нету информации при какой температуре его тестировали. А это значит что цифры которые нам дает производитель, можно село делить на 2. Получается вот такое кино, при 190 А ПН 50% а при 250 А ПН 30%... А это уже цифры которые не радуют глаз...
При всем этом, сказать что аппарат плохой нельзя. Но с задачами в условиях производства он справлять скорее всего не будет! Я буду очень рад если представители Атом опровергнут мои доводы, но я сомневаюсь...
Сварной2016 (09.09.2018)
Нет, тестов я его не видел! Но это не меняет того факта что данные данного аппарата разнятся между указанными производителям и тем что есть на самом деле... Я не пытаюсь троллить и как-то приструнить данный аппарат Атом I-250 MIG/MAG. Я просто пытаюсь понять с какой целью производитель сделал данный маневр, ГОСТовские нормы всегда отвечают за качество товара и это первое на что нужно обратить внимание при покупке аппарата. Что касается китайских производителей, не важно какого названия и производителя, они все равно все из одного говна сделаны, такие аппараты не имеют ничего общего со сварочным делом, они сделаны только для того чтобы драть с простого работяги деньги, в их данных нет ни слова правды! Вот по этому, мне хочется чтобы наши аппараты не шли по пути удешевления вопреки качеству и т.д.
Сварной2016 (10.09.2018)
grozdov (10.09.2018)