По 3 му пункту я тоже не понял, как менялась индуктивность, хотя муслинил ее от 100 до 250 (и видео Гроздова смотрел и слушал, и как то на слух особой разницы не услышал), на ССВАшке да жесткость меняется и это заметно сразу.
По 4 пункту аналогично настроить полуавтомат не получилось (добиться равномерного и неприрывного треска не получилось, как не крутил те настройки но положительного результата так и не добился…), в итоге я Атом 180 миг маг продал
P.S. звонил ко мне человек хотел купить полуавтомат и было у него желание поварить и опробовать перед покупкой, но так как я был в другом городе (за 500км от него) было принято решение, что он найдет в своем городе этот полуавтомат и пробно поварит им и если его устроит то он у меня его купит (так как скидка от цены нового, была порядка одной тысячи гривен, при том что аппарат был в идеальном состоянии), так вот человек категорически отказался от покупки, так как настроить оборудование должным образом не получилось, и ему процесс сварки не понравился, кстати он хотел брать Атом 180 миг маг для работы в СТО с его слов он там работает сварщиком
По ССВАшке 180Р не верю! вранье! вот именно там все легко и просто (хотя если речь идет о связке Самурая и ПУ то может быть... у людей которые этим варили отзывы не однозачные
)
если б сказали что от Атома 180 миг маг не получилось добиться стабильного сварочного процесса то да поверил бы с легкостью, знаю сам намучился с ним