+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Электроинструмент украинского бренда "Дінипро-М" Отзывы

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Макіта, Бош, Хілті - це професйний інструмент, "Дніпро-М" - це побутовий інструмент з китаю зукраїнською назвою якість якого залежить від того де його замовили і скільки на ньому хочуть заробити. Як і будь якого бренду є вдалі моделі і недуже тому треба розглядати конкретну модель.
    Продаем Днипро-М достаточно давно и честно говорим клиентам, что это заводской Китай. НЕ профессиональный, но для быта самое то. (плюс дают гарантию 24 мес.)

Пока по Днипро-М продавали шурики, болгарки, сварку и перфы все для дома/гаража - недовольных клиентов еще не было

З.Ы. Самое главное - понимать для чего берется инструмент и соответственно что от него ожидать...
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Master888 (30.10.2017), supra (30.10.2017), Xort01 (30.10.2017), Анатолий (30.10.2017), Сварной2016 (30.10.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Цитата Сообщение от Анатолий Посмотреть сообщение
    Открываем Гугл Поиск, набираем -Электроинструмент PIT, смотрим ...и удивляемся?!!Что за хрень??
    На Украине максимум что делают, так это вкладывают инструкцию на украинском и паспорт
    Я же писал о
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    настоящие Украинские бренды
    ... Тут конечно можно долго дискутировать начиная от комплектующих, которые на 90, а то и на 99% производятся в Китае. Из чисто нашего металл и человеческий труд по пайке плат и сборке.

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mirek (17.06.2018), Анатолий (17.06.2018), Микитович (18.06.2018)

5. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
    Цитата Сообщение от Svarnoi Посмотреть сообщение
    Продаем Днипро-М достаточно давно и честно говорим клиентам, что это заводской Китай. НЕ профессиональный, но для быта самое то. (плюс дают гарантию 24 мес.)

Пока по Днипро-М продавали шурики, болгарки, сварку и перфы все для дома/гаража - недовольных клиентов еще не было

З.Ы. Самое главное - понимать для чего берется инструмент и соответственно что от него ожидать...
    Ну вот тоже не жалуюсь пока, все инструменты работают сейчас хорошо, только перфы греются немного, и в одном счетки сменил, а так все в порядке

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от ДмитрийИваненко Посмотреть сообщение
    Ну вот тоже не жалуюсь пока, все инструменты работают сейчас хорошо, только перфы греются немного, и в одном счетки сменил, а так все в порядке
    У меня Бош 2-24 тоже греется..и что? Всё греется..работа такая
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (17.06.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Днипро-М норма. Просто у нас менталитет такой, раз наше, значит оно не очень. Только забугор. У меня такой бочковый перф Dnipro-M BH-110. И да, тоже греется, но не критично. Работать можно активно весь день.

10. Пользователь сказал cпасибо:

karmin (30.10.2019)

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от rikirtirik Посмотреть сообщение
    Днипро-М норма. Просто у нас менталитет такой, раз наше, значит оно не очень. Только забугор. У меня бочковый перф Dnipro-M BH-110. И да, тоже греется, но не критично. Работать можно активно весь день.
    Просто, днипро-м-это не наше - это галимый китай, а чем дальше тем больше экономят на всём.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AVM (29.06.2019), Анатолий (29.06.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 39 раз(а) в 20 сообщениях
    Я когда-то давненько(2004г.) примерно, взял перфоратор Sturm, гривен 600(доллар 1 к 5 был). Грелся это мягко сказано. Он наверное закипал, в руках держать после 15 мин. работы нельзя было.
    После первой недели работ, по дому, не интенсивных, сломался - заклинило. Понес в магазин , они сказали езжайте в сервис. Благо недалеко -25км, другой город. Сделали. Через месяц или полтора
    он опять навернулся. Задымился и заклинил, собрал я его в чемодан и кинул в подвал. Пошел взял Макиту за 2500грн(примерно). Уже лет 15 она работает и сверлит и долбит и перекуривать пока остынет не надо.После этого, я для себя решил, лучше возьму по своим деньгам хорошее, чем не работать а плеваться, и клясть себя, что сэкономил.
    Хотя сейчас и брэнд собирают в каких-то едренях. Нынче, прежде чем купить что-то, стараюсь мониторить рынок, как народ отзывается.

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (29.06.2019), Анатолий (29.06.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Ну у много чего делается в Китае. И даже если у тебя в руках Бош, еще не известно откуда он привезенный. Китай тоже разный бывает. Я не заметил что Днипро-М экономит на всем, вполне приличная сборка.

16. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Просто, днипро-м-это не наше - это галимый китай
    Ну у меня есть ушмка от Днипро-М и ничего, работает уже второй год. Не жалуюсь. Я когда выбирал себе болгарку, то пробил инфу по этому бренду и производитель кстати не шибко и скрывал что делается все на заводе в Китае. Одно дело если бы ныкались мол "вышо, вышо, то не китай" но такого не было. Так что очi бачили, шо руки брали)) И пока все гуд

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от glabobo Посмотреть сообщение
    Ну у меня есть ушмка от Днипро-М и ничего, работает уже второй год. Не жалуюсь. Я когда выбирал себе болгарку, то пробил инфу по этому бренду и производитель кстати не шибко и скрывал что делается все на заводе в Китае. Одно дело если бы ныкались мол "вышо, вышо, то не китай" но такого не было. Так что очi бачили, шо руки брали)) И пока все гуд
    Никто и не говорит, что работать не будет, просто, с учётом цены и качества - это полное хауноу) Можно купить в полтора раза дешевле инструмент, собранный на том же заводе в Китае, что и днипром, просто под другой тм

19. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

AVM (17.09.2019), Анатолий (18.09.2019), Микитович (16.09.2020)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права