+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: Ищу схему инвертора EVO ПАТОН ВДИ-250.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Если бы я все так в совершенстве знал, то я бы не спрашивал совета и не писал в форум. А попросил помощи в ремонте.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    В совершенстве знать не возможно. Чем больше я узнаю, тем больше убеждаюсь что я ничего не знаю. У вас спросил форумчанин А почему +310В идет через электролит? , вы ему так и не ответили. Зачем рисовать схему? если она есть на форуме перед вашим первым сообщением - я не понимаю - причём нарисована не верно. То есть вы нарисовали, а вы помогите что бы мной неправильно нарисованная схема заработала. В предыдущем сообщении я правильно написал по пунктам. Если не занимаетесь ремонтами силовой техники, то отправьте его на завод ПАТОН, они отремонтируют.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Николаевич Посмотреть сообщение
    Вот сфоткал
    ...
    Вот написано в инструкции
    ...
    Я понимаю что колпачком нужно его закрыть - только вот видим, что этот колпачок оторван - производство однако.
    Це або атавізм , або запроектована опція у разі чого ткнути носом в інструкцію - порушив , тоді негарантія.

З паралельного-є виробник стабів , Volter.Використувують колодки карболітові савєцької епохи.
    Так інженери які вийшли з цього колективу і вже роблять своє , то теж їх тулять в свої новітні інверторні стаби...

Зарегистрированный
    Спасибо за помощь. Очень помогли. Если не ваш пост (какой я умный, но я не помогу, потому что я сильно умный), то я бы не отремонтировал сварку. Сварку сделал! Вот прикрепил схему. Возможно кому-то пригодиться новичку, как мне, в ремонте.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (6).png
Просмотров: 217
Размер:	71.8 Кб
ID:	12925

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    И к чему это Если не ваш пост (какой я умный, но я не помогу, потому что я сильно умный)? Хорошую схему выложили для новичков, только одно но - неправильную, то есть нерабочую. Я в своих пунктах дал вам наводку для успешного ремонта. Можете считать что я проумничал - ПОСТОЯННЫЙ ТОК ЧЕРЕЗ КОНДЕНСАТОР НЕ ТЕЧЁТ ИЛИ НЕ ИДЁТ.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права