+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Схема полуавтомата Вольтмастер 200. Крайне необходима схема.

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 815 раз(а) в 635 сообщениях
    На вашем фото предыдущем есть пускатель. Тот что вы сфоткали тоже подойдёт. На нём есть 4 замыкающих контакта.Нажмите на изображение для увеличения
Название: пускатель1.jpg
Просмотров: 4573
Размер:	143.6 Кб
ID:	6774Нажмите на изображение для увеличения
Название: пускатель.jpg
Просмотров: 4637
Размер:	126.5 Кб
ID:	6775
    Последний раз редактировалось Николаевич; 08.10.2017 в 21:02.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    А что коммутатор, о котором мы говорили. Он есть в аппарате или нет? Я все тщательно просмотрел внутри, там, судя по отсутствующим местам для крепления, вроде все на месте. Значит вот этот черный, что на фото лежит на дросселе, и есть пускатель. Если так, то тот, который я нашел и выложил на последнем фото не нужен совсем?

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Вот тот чёрный и есть коммутатор то есть пускатель. Вообще то вроде как по электрике там есть всё - нужно подключить только. На средней катушке к планке не подходит 2 провода - а от трансформатора подходят провода.Нажмите на изображение для увеличения
Название: транс полуавтомата.jpg
Просмотров: 5487
Размер:	207.0 Кб
ID:	6776

Зарегистрированный
    Хорошо. Если все есть, то теперь вернемся к самому первому шагу, который я должен сделать уже завтра. Держу в руках трехфазный кабель с вилкой. Имею четыре конца, три фазы и ноль. К чему в данном конкретном случае я должен подключить фазные провода и ноль. К какому элементу электрических соединений в аппарате?

Зарегистрированный
    На средней катешке к планке не подходит один провод, тот что слева обозначен крестиком. Правый есть, он просто отсоединен. Я его потом соединил.

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от 333 Посмотреть сообщение
    На средней катешке к планке не подходит один провод, тот что слева обозначен крестиком. Правый есть, он просто отсоединен. Я его потом соединил.
    Вот теперь силовая в сборе так сказать - подключаем 3 фазы на пускатель - нуль пока висит в воздухе. Принудительно диэлектрической ручкой нажимаем сверху на пускатель что бы все три контакта замкнулись ( неподключая 380 посмотрите куда нажать на пускателе что бы замкнулись контакты) - таким образом мы подключим трансформатор принудительно. И ещё что бы не было баха включать через автомат и проверте диоды - что бы не искать потом почему выбивает автомат.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Подключение.jpg
Просмотров: 5234
Размер:	167.7 Кб
ID:	6777

+ Ответить в теме

Ваши права