А что коммутатор, о котором мы говорили. Он есть в аппарате или нет? Я все тщательно просмотрел внутри, там, судя по отсутствующим местам для крепления, вроде все на месте. Значит вот этот черный, что на фото лежит на дросселе, и есть пускатель. Если так, то тот, который я нашел и выложил на последнем фото не нужен совсем?
Хорошо. Если все есть, то теперь вернемся к самому первому шагу, который я должен сделать уже завтра. Держу в руках трехфазный кабель с вилкой. Имею четыре конца, три фазы и ноль. К чему в данном конкретном случае я должен подключить фазные провода и ноль. К какому элементу электрических соединений в аппарате?
На средней катешке к планке не подходит один провод, тот что слева обозначен крестиком. Правый есть, он просто отсоединен. Я его потом соединил.
Вот теперь силовая в сборе так сказать - подключаем 3 фазы на пускатель - нуль пока висит в воздухе. Принудительно диэлектрической ручкой нажимаем сверху на пускатель что бы все три контакта замкнулись ( неподключая 380 посмотрите куда нажать на пускателе что бы замкнулись контакты) - таким образом мы подключим трансформатор принудительно. И ещё что бы не было баха включать через автомат и проверте диоды - что бы не искать потом почему выбивает автомат.![]()