-
У регулятора напряжений я насчитал три положения, хотя на наклейке, а я ее отклеил, нарисованы четыре положения. Есть еще полуавтомат Вольтмастер 400 той же фирмы, и может они шлепали одинаковые наклейки для всех аппаратов. Но на этом аппарате три положения. Я перечитал все, что здесь пишут, в том числе о конструктивных изменениях, которые можно внести в полуавтомат. Это исключено по многим причинам. Первая причина - не хватит ума, а вторая - это то, что данный полуавтомат никогда не эксплуатировался. Он не проработал и пяти минут. Простоял без дела многие годы. О нем на некоторое время совсем забыли, а когда вспомнили, то оказалось, что кое что с него уже украли. Украли кроме горелки, большой катушки на 15 кг. проволоки, подводящего кабеля с трехфазной вилкой еще и то, чего нет, а должно быть в середине аппарата. Так что проверка работоспособности диодов, я думаю, отпадает. Вопрос на данном этапе состоит в том, чего там внутри не хватает. А не хватает предположительно пускателя. Хотел бы получить помощь в алгоритме восстановления электрических соединений, поэтапно. Примерно по следующей схеме, начиная от трехфазной вилки питания. Примерно так; Вилка-кабель-пускатель-трансформатор- и далее последовательно. Порядок монтажа буду выкладывать последовательно. Для начала хочу узнать, подойдет ли пускатель, завалявшийся, который я нашел у себя. Сейчас сфотографирую и выложу фото.
о
-
Ваши права