+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Ремонт податчика ПДГ-312

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Диод рабочий,тиристор и 825 не проверял а просто поставил новые.Как 825 проверить,он же составной?

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    Клапан чистили? кислородный шланг имеет свойство сыпаться и забивать клапан.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Испытываю без шланг и баллона.В режиме наладка при протяжке проволоки,клапан закрывается,слышно щелчек...

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от дырчик Посмотреть сообщение
    Испытываю без шланг и баллона.В режиме наладка при протяжке проволоки,клапан закрывается,слышно щелчек...
    Я бы на вашем месте проверил сначала как ведет себя аппарат на другом клапане, я точно не знаю как может себя повести неисправный клапан но у нас были разные случаи связанные именно с клапаном, настоятельно рекомендую Вам проверить этот вариант.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях
    Клапан там один из самых надежных элементов. И мотор. Плата управления - шлак полнейший. Из 5 протяжек ПДГ-312 что попадались мне 4 вообще никак не работали, одна глюячила постоянно, при нажатии кнопки на рукаве загорался индикатор "Авария". Во всех случаях платы менял на другого образца. Работают по сей день. Самой старой около 3 лет.

Есть кстати плата от этой протяги. Больше всего меня добивает питание этой платы - +59В -59В и двухполярное +20 -20 вольт. 5 проводов только для питания протяжки, тогда как в последующих селмах везде используется всего 27В переменки. Совет ТСу - меняйте плату на другую, она еще не раз Вас подведет в самый не подходящий момент.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права