+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Выбор полуавтомата ПАТОН ПСИ-200P и другие

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
    Я бы взял, т. к. Атом поставили на новую платформу . Он раньше был на основе 160 с , сейчас его сделали на платформе 180 Д ,и он стал лучше и мощнее и мягче.

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от andre Посмотреть сообщение
    ... Он раньше был на основе 160 с , сейчас его сделали на платформе 180 Д ,и он стал лучше и мощнее и мягче.
    Он он он он... А я Вам скажу что изменение платформы повлияло только на ПВ, хотя лично я питался старый загнать в защиту, но у меня увы ничего не получилось... так что я считаю, что поменялась только морда сварочного аппарата.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от Сварной2016 Посмотреть сообщение
    Он он он он... А я Вам скажу что изменение платформы повлияло только на ПВ, хотя лично я питался старый загнать в защиту, но у меня увы ничего не получилось... так что я считаю, что поменялась только морда сварочного аппарата.
    Изменение платформы повлияло не только на пв, но и на статистику поломок. По нашей статистике, Атом 180д - один из самых надежных и живучих сварочных аппаратов.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (20.07.2017)

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от grozdov Посмотреть сообщение
    Изменение платформы повлияло не только на пв, но и на статистику поломок. По нашей статистике, Атом 180д - один из самых надежных и живучих сварочных аппаратов.
    Это очень хорошо, но есть и те которым не повезло... хотя я думаю они есть везде, главное что бы производитель решал беспроблемно все вопросы, как он и делает

7. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (21.07.2017), Xort01 (21.07.2017)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Слава труду.Ребята,спасибо за участие.Прикупил ssva 180p.
    Пытаюсь настроить.В наличии инвертор 160а,которому как минимум 10лет,вес 13кг.
    При одинаковом выходном токе в режиме мма на ссва электрод залипает,резка на макс-разница несущественная.
    П/А:
    Металл 1мм,4 и 6мм,зачищенный,но с элементами иржы.Co2.провод 0.8.
    Мощности п/а хватает.Хочу настроить по звуку,идеального звука добиться не получается(при более-менее слабый провар),по шву все в порядке,без газа шов и провар без проблем,только больше треска.
    Штуцер под газ 6мм,протяжка пластик,кабеля все мягкие,ролик 0.8-1,крышка на саморезе,коробка 54/40/30 см-привез домой на багажнике велосипеда.

+ Ответить в теме

Ваши права