Показано с 1 по 10 из 291

Тема: "Трудный выбор"

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 308 раз(а) в 141 сообщениях
    Цитата Сообщение от jeny Посмотреть сообщение
    Xort01 чем вы обьясните высокий пв у атома относительно патона ? обдув насколько я вижу одинаковый , радиаторы вроде бы тоже
    тут, скорее, вопрос стоит не в том, почему именно у атома пв выше патона, а почему патоны так быстро перегреваются по сравнению со всеми остальными аппаратами.

все адекватно спроектированные аппараты (атом, ссва, энергия и пр.) обладают хорошим пв, а значит дают возможность работать намного более производительно.

на мой взгляд, в атоме к вопросу пв подошли особенно серьезно, так как он (I-180D в частности) практически ни при каких условиях (кроме работы летом на солнце) не перегревается, это один из признаков профессионального оборудования.

опять же, на мой взгляд, с обдувом у патона совсем не так всё хорошо. если бы они сделали хотя бы простой тест с ворсинками, это было бы хорошо видно. ну а лучше применить что-то из CFD софта.

даже при небольшом желании они могли бы значительно улучшить охлаждение и пв.

это не говоря уже о снабберах, подборе оптимальной частоты переключения, выбору драйверов и прочих имеющих отношение к электроние вещам.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

grozdov (17.09.2017), Xort01 (17.09.2017), Сварной2016 (17.09.2017)

Ваши права