Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    А чего так скромненько?
    Под задачи и 20-40Амперный вставить можно, и ввод в хату (на дачу) заменить.
    Да, стоит на 16, так в общем хватает, дома варю мало и редко, а переделывать под ,скажем, 25А. тоже малость головняк (если бы необходимость то конечно бы..), энергетики начинают ломаться что мол проводку по квартире нужно менять, переделывать (дома старые, ещё по тем стандартам ,проводка наверное 2мм.кв. алюм.).
    Габариты, вес, надежность, Uxx, работа в сети до 160 В....
    Да,и я взял именно из-за габаритов, чтобы в сумку влазил, и не таскать из-за пары шовчиков второй аппарат (больше и тяжелее). Ну и давно, когда такие аппаратики появились только, хотелось такой, интересно было. Удовлетворил желание в общем.
    Имея два покупать третий, четвертый..., - тогда бочку от соленых огурцов освобождать нужно, наверное в ванну выкладывать что бы где то весь инструмент хранить.
    8 чемоданов с ДеВолтами, 3 болгарки, 2 Перфа, лобзики, дрели, торцерезка по дереву и по металлу, электростеплер и прочая и прочая...

Начинаю ремонт в квартире с реконструкцией, что бы было где хранить "всё что нажито честным трудом"
    Да, сейчас столько всего есть в продаже..., и уже стараюсь по меньше покупать всякого новшества, как то более менее определился в необходимом, чем наиболее пользуюсь, и наиболее незаменимое для меня..., а оно с каждым годом всё что то новее и чудеснее появляется в продаже , но не ведусь уже.
    ПсевдоРижский Vitals от НОЕЙМ изготовителя поставляемый фирмочкой из Днепра - да это тот же ДнипроМЫ, только с другой лейбочкой.
    У меня был ДніпроМ ММА200 ,нормальный аппарат , покупался правда в 2011-м, какие они сейчас по качеству не знаю. По большому счёту все они делаются на одних заводах ,только красятся под разных заказчиков. Если брать малышей, то вряд ли кто то точно сказал что Кенде 200-ка чем то лучше, или надёжнее ДнепраМ 210 мини, или Виталса 3,2 (последний к стати (если не ошибаюсь) чуть лучше скомпонован ,у Стаса если помните про проблемы с реле на этих малышах, пыль,стружка залетает в зазор и коротит, так вот у Виталса это реле прячется за кондёрами)
    Последний раз редактировалось Andruha; 26.12.2019 в 21:47.

Метки этой темы

Ваши права