Показано с 1 по 10 из 134

Тема: Kende - сварочные инверторы, отзывы

Древовидный режим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 623 раз(а) в 408 сообщениях
    У второго на выходных ключах поставлены пластиковые изоляторы, под реле и кондерами не рассматривал.
    Ключики уже другие ,40N60 вместо GW45, но то не важно. Пластиковые изоляторы это хорошо, сейчас производители почаще стали их ставить в свои изделия, скоро наверное стандартом станет. А под реле и конденсаторами..., то просто как недостаток конструкции (куда без них),просто стоят в сильном потоке, оно ведь изначально не предназначено чтобы работать в условиях запылённости и ещё с мет стружкой.
    И ТГР уже в пластиковой обойме.
    В первом изоляторов не было и ТГР голый
    Это не ТГР, это ТТ. Я видел у Стаса на видео что такой унифицированный ТТ стоял в Дніпро М 210 мини так же уже (это по поводу малышей, так то их давно уже применяют). Это хорошо что наконец начали ставить эти трансики, выводы нормальные,надёжнее однозначно. Ну ,в моём варианте ,как уже говорил, драйверы уже по новому (упрощённые, без транзисторов), а элементная база по старому (транзисторы GW45, изоляторов на них нет, ТТ по старому на кольце с выводами эмальпроводом). Я правда сразу зазор между реле и платой со стороны обдува промазал силиконом , и термоклея бухнул в ТТ (насмотревшись Стаса) ,лишним не будет думаю.
    Он у меня работает в подвешенном виде, дует в сторону сварки и болгарки, разве что бабочки и мухи попадают
    Я тоже ,начиная ещё с первого своего инвертора ,всегда ставлю аппарат потоком к месту работы, и стараюсь чтобы ни чего не попадало на входе, жалко ж аппарат вот и стараешься лишний раз не делать глупостей.
    Последний раз редактировалось Andruha; 27.12.2019 в 08:32.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Микола50+ (10.06.2020)

Метки этой темы

Ваши права