Купите лучше Элсву 160а.
Ток 160а реальных.
Для сравнения, электрод ф3мм начинает работать от 70а
Гарантия 1,5 года.
Купите лучше Элсву 160а.
Ток 160а реальных.
Для сравнения, электрод ф3мм начинает работать от 70а
Гарантия 1,5 года.
С чего вы решили что он так "нереальный"?
Наш зверь варит пятёркой и это при том, что он стоит 130 у.е . Да это демпинг, у нас дешевле других намного. Но мы продаём не дешёвый китай, а только проверенные сварочные аппараты, раньше мы завозили 20 моделей, а сейчас только 5. Мы сделал отбор и отказались от нечестных производителей (которые какую-то некачественную деталь подкладывают, а потом люди через неделю приносят на ремонт и приходиться уже тут вставлять качественные детали). Все характеристики соответствуют на 100%. Гарантия, сервис всё есть.
Вот небольшое промо
http://svarkavita.com/auxpage_o-nas/
Окаких 100% вы говорите?
Вы попробуйте поварить Витой 300 л мини электродами Есаб ОК 48. Зажечь дугу очень сложно. О легком поджиге,скорее всего миф,причем большой. Я раньше тоже был поклонником Китая и сдуру купил Виту. Но когда поставили рядо Виту и Самурай оказалось ну очень большая разница.А когда надо варить чугун или ёще что на больших токах то дуга становится очень"жесткой" идет сильное разбрызгивание. ОК-48 варит сложно.Дуга зажигается очень плохо.А самурай показал себя отличною. Вот теперь думаю как продать сие изделие?
Я говорю о том, что знаю точно.
У меня никаких проблем не было при высоких токах с дугой. Может быть вам поломанный попался? Советую обратиться в сервисный центр если у вас проблемы с дугой или ещё какие-то, вам помогут.
К тому же что это означает?
Если у вас есть деньги брать аппарат не за 300$, а за 1000$ и больше, то вас можно только поздравить, но Китайская продукция для того и стоит дешево, что бы многие люди смогли позволить себе.Я раньше тоже был поклонником Китая
Если же для вас дешевое = плохое, то вы мыслите стереотипами.
В действительности разберите любой китайский сварочный аппарат, и когда вы внимательно изучите его и ваш Самурай или любой другой отечественный, то вы внезапно обнаружите, что более 60% деталей одинаковы. Из этого делайте выводы.
Последний раз редактировалось Viktor235; 27.09.2014 в 12:13.