+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Элсва ВД 160и отзывы

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    После просмотра сайтов украинских производителей я в недоумении.Половина сайтов очень похожи дизайном,указаны одинаковые контакты.Такое ощущение что ктото хочет обмануть покупателя и впарить китайский товар под украинским брендом.Может кто сможет объяснить.

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Цитата Сообщение от Роман В Посмотреть сообщение
    После просмотра сайтов украинских производителей я в недоумении.Половина сайтов очень похожи дизайном,указаны одинаковые контакты.Такое ощущение что ктото хочет обмануть покупателя и впарить китайский товар под украинским брендом.Может кто сможет объяснить.
    Приезжайте к нам в Запорожье, - проведем экскурсию на производство Элсвы
    Хотите верьте, хотите нет, но мы не раз, забирая элсвы с производства, видели и видим, как и кто их паяет и собирает

Безусловно в Элсве есть китайские запчасти, те же кондёры, транизисторы и прочее, но в каком товаре сейчас нет китайских комплектующих?!) Но вся сборка, распайка и.т.д делается в Запорожье

З.Ы кстати если заглянуть внутрь Элсвы, то явно видно что собирают ее наши Появляется некое ощущение Советского Союза ) Но ведь работает...И хорошо работает
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

3. Пользователь сказал cпасибо:

Vales (10.10.2016)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Спасибо за приглошение ) Но в связи с плохим материальным положением я не могу себе позволить такую екскурсию .Очень хочется убедится в ваших словах )Может у вас есть видео или ссылки по производству Элсва.Буду благодарен ) Да ,а по поводу одинакового дизайна,почему так получилось?
    Последний раз редактировалось Роман В; 08.10.2016 в 13:06.

Зарегистрированный Аватар для Сварной2016
    Поблагодарили 876 раз(а) в 501 сообщениях
    Цитата Сообщение от Роман В Посмотреть сообщение
    Такое ощущение что кто то хочет обмануть покупателя и впарить китайский товар под украинским брендом.Может кто сможет объяснить.
    А что нужно обьяснять??? хочешь купить Элсву ВД 160и заходишь на сайт производителя и покупаешь http://elsva.in.ua/elsva-vd-160i-sva...nvertor-detail или любой проверенный магазин, можешь купить со скидкой в Контакте (https://vk.com/svarka_ua) группа називаеться: Украинский сварочный инвертор продает там Станислав Закомирный

+ Ответить в теме

Ваши права