Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
..... Расход для генераторов обычно составляет 0,375г. кВт/час для дизеля , и 0,495г. кВт/час для бензинки, т.е. разница для 5кВт составит грубо 0,6л./час. Масло в движке полагаю ,по анологии с авто, в дизеле менять нужно вдвое чаще. Цена между дизельным и бензиновым генераторами одинаковой мощности одного производителя отличается примерно в 2 раза. Обратите внимание на цену по ссылке ТС, она снижена с 22000 до 17000, и там же на сайте найдёте цену такого же Кентавра но бензинового по цене (неизменной,не урезанной) 11000, ......... Вес тех Кентавров 5-ти киловаттных с электростартерами между бензинкой и дизелем 20кг.
Полностью согласен с изложенным,но
-Вы не обратили внимание ,что я сравниваю не абстрактный генератор с предложенным автором первого поста ,а тот который имею и у которого цена 15-19 т.гр.(на сегодняшний момент) и вес которого выше (102 против 92 кг) ,и децибелы пракически одинаковы (+- 10) итд
-соответственно из этого учитывая ,посчитанную Вами экономию по топливу на 30 % я был бы в выиграше.Если Вы скажете ,что сравнение разных производителей и можно купить такой же дешевле -не возражаю,но Вы же сами советуете проверенные фирмы производители ,а не непонятно какие-я за свой могу сказать ,что проверенная рабочая лошадь,а Кентавра я не знаю (о чем писал).
-на счет обслуги и замены масла-рекомендации производителя практически одинаковы как по моточасам так и по срокам.Тем не менее учитывая какое сейчас топливо меняю масло в два раза чаще через 50 ,а не 100 м.час.
-еще добавлю в пользу дизеля -когда производится сварка (даже 3мм)при подключении болгарки и одновременной работе бенз захлебывается,аналогичный набор на дизеле вытягивает уверенней.(у меня стоит двиг. ST410 E-389 кубиков-13 л.с/9,5 КВт)у дизеля был около 420 куб.(рассуждения на счет того ,что перегрузилии надо было считать итд-Была проверка при покупке!-и взял тогда данную модель из за нехватки средств.Но в работе пришлось сменить болгарку с 2 квт на 1 .Еще на выбор повлияло то ,что надо было работать зимой (брал 30 декабря) и боялся что дизель в мороз будет хуже запускаться.
И еще раз повторюсь ,на собственном опыте убедился,что дизель выхаживает в два раза больше бензинового двигателя.