Результаты опроса: Каким Патоном пользуетесь

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патон ВДИ-160Е

6 10.53%
  • Патон ВДИ-200Е

8 14.04%
  • Патон ВДИ-250Е

3 5.26%
  • Патон ВДИ-160Р (включая цифровые, новые)

15 26.32%
  • Патон ВДИ-200Р (включая цифровые, новые)

13 22.81%
  • Патон ВДИ-250Р (включая цифровые, новые)

9 15.79%
  • Патон ВДИ-mini

6 10.53%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 808

Тема: Сварочные инверторы Патон - видео, отзывы

Зарегистрированный Аватар для Qwazar
    Поблагодарили 1,557 раз(а) в 826 сообщениях
    Да вообще не понятно , аппарат на гарантии , чего полез туда этот недоделанный Кулибин не понятно .
    Порвала фраза типа : настройки эти хрень полная , с ними надо разбираться ))))
    Как в том анекдоте : вы или трусы оденьте или крестик снимите )
    Патон ВДИ - 200Р (Цифровой) ,
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Поблагодарили 406 раз(а) в 263 сообщениях
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Да вообще не понятно , аппарат на гарантии , чего полез туда этот недоделанный Кулибин не понятно .
    Порвала фраза типа : настройки эти хрень полная , с ними надо разбираться ))))
    Как в том анекдоте : вы или трусы оденьте или крестик снимите )
    Почему ВЫ НЕвнимательно слушаете то, что было сказано...аппарат после сервиса...Сервис в ремонте "сдулся"... Человеку прислали аппарат на ремонт. Его задача-определить НЕ исправность, определить обьем и затраты на ремонт. Уточнить у клиента-устраивает его ТАКОЙ ремонт и ТАКАЯ цена за ремонт. Раз это всё устроило клиента, то какие проблеммы возникли??? Клиент лишился "гарантии" в которой ему фактически отказали???
    Не пойму отношения Патона к ремонту своих агрегатов-запчастей не даём, сами НЕ можем отремонтировть, либо-присылайте и все сделаем???!! А владельцу то что делать???
    -отнес (отослал) в сервис раз-не сделали..
    -отослал Стасу и отказался от ремонта, потому что ..."...Патоновцы сказали-присылайте, сделаем??"
    Считаем расходы клиента:
    -отослал раз в сервис, заплатил не меньше сотни (100грн)за пересылку, итог-аппарат по-прежнему НЕ исправен;
    -отослал Стасу, снова заплатил сотню (уже 200) за пересылку,итог-аппарат исправен
    -заплатил за ремонт Стасу-не менее 200 (уже не менее 400грн)...
    Итого-за НЕ ремонт в сервисе Патона и обещание 5 лет гарантии имеем-потраченные нервы и деньги, упущенные заработки и возможности...
    И теперь ВЫ утверждаете, что "...или трусы снимите или крестик оденьте"??? По-моему, тут другое выражение подходит:" Песок-плохая замена овсу"
    ПС -и еще не факт, что на заводе(сервисе) Патона этот аппарат задешевле бы отремонтировали. Скорее всего ответ был бы-НЕ гарантийный случай...(ИМХО)....
    ...Ну, это ежели коротко...О любви, то бишь о нашем сервисе...(как люди жили при совке, так и продолжают)....
    ППС-"... настройки эти хрень полная , с ними надо разбираться"...это было сказано в контексте того, что там всё нормально и лезть в них не обязательно.....
    Всё выше изложенное-личное мнение, обсуждать и трактовать по-другому НЕ желаю. Своё отношение к Патону-не поменял...два года назад купил "Атом"...еще больше убедился в правильности своего решения...
    И еще добавлю-в жизни проще всего разбирать чужие действия, чем производить свои...
    !Я за Вас свою работу делать не буду"!!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (10.02.2018)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Почему ВЫ НЕвнимательно слушаете то, что было сказано...аппарат после сервиса...Сервис в ремонте "сдулся"... Человеку прислали аппарат на ремонт.
    я такое называю ОБС - Одна Баба Сказала

================================================== ======================
    главное что под всеми видео у этого человека номера карт в рублях , гривнах и долларах , для поддержки развенчания жадности и сволочности производителей сварочного оборудования
    короче : все пидарасы , один он дартаньян
    ( сори за мат , но из песни слов не выкинеш)
    у меня нет желания ставить акценты на том и где он путается в " показаниях"
    Всё выше изложенное-личное мнение, обсуждать и трактовать по-другому НЕ желаю.
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    я такое называю ОБС - Одна Баба Сказала

================================================== ======================
    главное что под всеми видео у этого человека номера карт в рублях , гривнах и долларах , для поддержки развенчания жадности и сволочности производителей сварочного оборудования
    короче : все пидарасы , один он дартаньян
    ( сори за мат , но из песни слов не выкинеш)
    у меня нет желания ставить акценты на том и где он путается в " показаниях"
    Поздравляю!!! Для Вас слова сервиса Патона-ОБС....вот и радуемся...нашему заеба..му сервису от Патона ..которому до пресловутого совка раком пятиться лет 20

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (10.02.2018)

Бляха муха , меня не интересуют слова сервиса патона . меня интересует столько один дятел решил сэкономить за замену платы в сервисе с восстановлением гарантии на весь аппарат и сколько второй долбодятел взял денег за свой колхоз c дальнейшими непредсказуемыми последствиями
    детали переписки , слова и ОБС мне мало интересны
    сервис отказал в гарантии и предложил платную услугу ремонта с заменой платы тчк ок
    хозяин отказался и отправил этому поцу . который выкинул плату защиты от перенапряжения и т.д и т.п
    детали эксплуатации и т.д не известны , фраза этого долбодятла что это глюк этой платы болезнь патона : ложь , звиздешь , и провокация
    этим аппаратам чуть больше года . видео цифрика у него только одно , а аппаратов продалось за год вагон и маленькая тележка
    я бы еще его понял если бы он нашел косяк в плате или элементной базе , указал его , исправил и дал гарантию .
    а так он мне напомнил одного клиента на понтиаке у которого сгорела нахрен схема управления моноинжектором из-за переполюсовки при установке акума .
    в итоге подобнеый кулибин обосрал весь американский автопром и поставил вместо моноинжектора карбюратор от жигулей
    Последний раз редактировалось Qwazar; 10.02.2018 в 13:30.
    Атом I-180 MIG/MAG New ,
    MCU MIG-200 PULSE PRO

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Sasha62 (10.02.2018), scorpREY (22.02.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    1.Сломался аппарат.
    2.Владелец отсылает в сервис и получает отказ в гарантийном ремонте.
    3.Внутреннее я с этим в корне несогласно (типа хуй вам, лучше я другому заплачу).
    4.Аппарат попадает к кулибину и он его ремонтирует в меру своих знаний и возможностей.
    Остаётся не понятным нахера весь этот балет с 3 и 4 пунктом, когда должно было быть логическое продолжение п.2.

11. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

led_zeppelin (12.02.2018), mirek (10.02.2018), Nykson (10.02.2024), Qwazar (10.02.2018), Sasha62 (10.02.2018)

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от Xort01 Посмотреть сообщение
    1.Сломался аппарат.
    2.Владелец отсылает в сервис и получает отказ в гарантийном ремонте.
    3.Внутреннее я с этим в корне несогласно (типа хуй вам, лучше я другому заплачу).
    4.Аппарат попадает к кулибину и он его ремонтирует в меру своих знаний и возможностей.
    Остаётся не понятным нахера весь этот балет с 3 и 4 пунктом, когда должно было быть логическое продолжение п.2.
    Ну...я полагаю, что есть люди, которым нравится садо-мазо...Отправил раз-отказали...отправлю еще раз или в суд на них подам..Так что ли???
    Человек нашел решение проще-отослал на ремонт, получил отремонтированный...Челове доволен.....Какие проблемы???? В нормальном сервисе должны были взять аппарат на ремонт по гарантии или предложить (в случае НЕ гарантийного ) ремонт за деньги. НО...скорее всего этого не произошло. Я, как потребитель, хочу иметь аппарат, который ДОЛЖЕН отработать свою цену, а не проблемы с беготнёй по сервисам....Да и в нашем НЕ хитром сервисе никогда не предложат аппарат на подмену, пока ты ждешь окончания ремонта...а работа то стоит в это время...

А вообще-каждый сам творец своей судьбы..."....хочу на диване валяюсь, а хочу на трамзисторе играю"....Кто постарше-тот помнит эту фразу из мультфильма...

13. Пользователь сказал cпасибо:

Сварной2016 (11.02.2018)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 675 раз(а) в 425 сообщениях
    Ну, я как человек, начинавший с ремонта на Энергии, то есть сервисник, если можно так выразиться не помню случая, чтобы в ремонте было отказано. Даже не представляю как это? Скорее всего просто вопрос цены. В официальном сервисе всегда дороже, так везде и со всем, но и правильней. Но не зная подробностей сервис хаять не обязательно. Лично моё мнение - человек на видео цену себе набивает. Я про него узнал на этом форуме. Третье видео, в котором он "чё-то упрощает и переделывает", и по моему в каждом видео фраза " ну я сделаю вот так, может типа клиента устроит". Ну а правильно сделать - нет?
    Владелец в итоге доволен - и это хорошо.

15. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

Зарегистрированный Аватар для Svarnoi
    Поблагодарили 572 раз(а) в 302 сообщениях
    Внимание! Конкурс найди 10 отличий

Получили новые Патон ВДИ-160Е. И были удивлены тем, что он "ссохся" и стал размером с миника (в таком же корпусе) А цена осталась... Обман? Маркетинг? Или мы просто чего-то не понимаем?

Вот сделал фото в массы на рассмотрение и обсуждение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2026.jpg
Просмотров: 626
Размер:	124.1 Кб
ID:	7144
Название: IMG_2027.jpg
Просмотров: 625
Размер:	145.2 Кб
ID:	7145
Название: IMG_2028.jpg
Просмотров: 599
Размер:	142.8 Кб
ID:	7146
Название: IMG_2029.jpg
Просмотров: 592
Размер:	151.5 Кб
ID:	7147
Название: IMG_2030.jpg
Просмотров: 610
Размер:	120.5 Кб
ID:	7148
Название: IMG_2031.jpg
Просмотров: 503
Размер:	137.9 Кб
ID:	7149
Название: IMG_2032.jpg
Просмотров: 512
Размер:	112.6 Кб
ID:	7150
    Пожалуй лучший интернет-магазин по сварке - svarka.zp
    Генераторы, стабилизаторы, электроинструмент и другие мужские "игрушки". Скидки для форумчан от ЭлектроХауса

17. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alexanel (12.02.2018), grozdov (12.02.2018), mirek (12.02.2018), Nykson (10.02.2024), Анатолий (13.02.2018), Сварной2016 (12.02.2018)

Зарегистрированный Аватар для mirek
    Поблагодарили 100 раз(а) в 67 сообщениях
    Бачив 160Е (160А) у новому корпусі Мініка (150А) ще у січні 2018 - думаю там різні транзистори.

Тепер вкинуть 200Е і 250Е в корпус старого 160Е (у Мінік не поміститься через 3 ємкості конденсаторів).

Можуть зменшити кабелі до 1,8м.

І логічно Мініка зробити ще більш міні (таким тубусом як термос 1л, щоб через плече було зручно, і зручний обхват рукою без ручки - як пачка "Моноліта").

А там крок до держака-апарата...
    Патон ВДИ-250Р - мій Патоша Максік Ррр.. раніше був Мінік - ВДИ-MINI 150А ... Підріс

+ Ответить в теме
Страница 40 из 81 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права