+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Сварочный трансформатор+ подающее устройство= полуавтомат???

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Привет. Думаю характеристика моего трансформатора пологопадающая, хорошо бы жесткая.(хотя как это проверить без подключения подающего устройства?) При невысокой скорости подачи проволоки такой транс может применяться. Минимальная скорость подачи SSVA-PU равна 3,3см/сек(2м/мин) Читал, что скорость от 1,4 до 5,5см/сек можно назвать невысокой. Хотя мне с трудом вериться что такой транс который спокойно тянет резку тройкой не вытянет 0,8мм проволоки, может ошибаюсь,,,

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    Цитата Сообщение от Славентий Посмотреть сообщение
    Привет. Думаю характеристика моего трансформатора пологопадающая, хорошо бы жесткая.,,,
    ежели вторичка намотана медной шиной то не проблема, главное напряжение , а вот жесткость достигнем батареей конденсаторов, желательно около 100.000 и выше мкф,

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Вообще сколько известно,принцип п.авт.сварки,правильно было сказано жесткая вольт-амперная характеристика должна быть,т.е.катушки обмоток одна поверх другой,ставится,собирается мост,полумост,какая намотка.Регулировка осуществляется ступенчато по первичке,по вторичке но это сложнее,можно электронное регулирование по первичке,можно ступенчато регулировать как по первичке,так и вторичке.Привод подключается к выходу постоянки,если напряжение соответствует,это авторегулирование .Это не сложно,нужно знать азы.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
    Я допустим конденсаторы вообще не признаю,просто это не серьёзно.

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права