Стоять, давайте пробежимся немного по кВт! З моих школьних знаний, 1 фазная сеть видерживает нагрузку за 5 кВт, теперь, при комфорной работе електродом 3 мм ви говорите нужно 150 А и берем заявленое макс. напряжение апарата - 28 В, то виходная мощность виходит где то 4,2 кВт и тогда входная мощность при заявленом КПД апарата 90 % виходит менше 4,7 кВт, вроди вкладиваюсь! Я знаю что что в моей ситуации инвертора на 160 А з головой хватит, а вдруг послезавтра подключу 15 кВт линию и что, а так у меня будет инвертор з запасом на 200 А! Чесно, ви как би зделали, доплата там не велика, то не разница в цене между Атом I-160C и Элсва ВД-200ИН!? Вобще то я више писал, что сразу смотрел Элсва ВД-160 или 180И, ето мне магазин перебил всю кухню и порекомендировал взять новичка Элсва ВД-200ИН, говорит он лучше и надежней, а ампераж я не собираюсь круть на 1 фазной линии до 200 А, мозги вроди еще не висохли что би спалить дом!
150 А*28 В=4,2 кВт - мощность на виходе;
4,2 кВт/0,9=4,667 кВт - мощность на входе.
Поправте, если не так!
Я б с радостью взял би Атом I-160C, но мне не хватает капитала, я сразу не внимательно посмотрел на цену, я думал он 4000 стоит, а тут + еще кабеля нужно, то извеняюсь, ето уже 4450 грн., мне Элсва ВД-200ИН предлагают за 3450 + еще маску нужно купить! Ну а если смотреть на слабшие братья Элсви, то там еще ниже цена! Кароче, ви ж сами все знаете!