АТОМ I-250D - пожалуй лучший инвертор...
Смотрю видео и коментирую:
1) кабеля китайские - масса и держак?
2)дальше слушаем - заявленных 260 А - сон рябой кобылы;
3)на 4 электроде прилипал что то часто при резке на 180 А;
4) ПРИ СВАРКЕ УОНИ 4 ВЫБИВАЕТ ТУПО РАЗ ЗА РАЗОМ АВТОМАТ** это нормально вообще?
Я не сварщик, но впечатление от видео какое то размытое. Может я и не прав. просто так показалось..
Извиняюсь что повторяюсь, просто на ОЛХ вот Патон на гарантии увидел человек продает http://olx.ua/obyavlenie/prodam-svar...e-IDjGKBQ.html Подскажите пожалуйста - стоит им интересоваться или нет? Читал много отзывов о Патоне - складывается впечатление что больше отрицательных чем положительных
Так это смотря какой автомат стоит. Для сварки 4-кой, чтобы нормально шпарить нужно 130-140А. ,чтобы не омрачать вас расчётами ,скажу что это не менее 4кВт. тянет инвертор, и это только активная мощность ,а вместе с реактивной более 5,5кВт. Даже при 4кВт. это 18А. из розетки , автомат 16А. точно не выдержит, а если учесть и реактивную составляющую , то и 25А. автомат беспрерывного сгорания 4-ки на таком токе скорее всего не выдержит. Поэтому всегда и говорю, не гоняйтесь за большими амперами если планируете варить от домашнего 16А. автомата.
Автомат на 16 ампер, и так долго продержался) По-поводу
сварки УОНИ, те которыми варили-хуже я не встречал, если инвертор справляется с ними, то это уже показатель) Кабель кг 16 кроковский, держак и масса китайские, можем
укомплектовать Бинцелем, по желанию. Можно было бы снять видео без единого "сучка", идеальный поджиг, идеальный шов, работа любыми электродами, причем от
автомата на 10 ампер(как китайцы пишут), но к сожалению Спилберг не приехал, а у нас сады, огороды, времени нет ерундой заниматься![]()
Знижки для Форумчан на зварювальні апарати!
Генератори, садова техніка, стабілізатори, електроінструмент із знижкою!
Пишіть "в личку" або дзвоніть у магазин: (097) 591-29-90; (099) 406-30-49