+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Сварочный инвертор для сварки в среде аргона ВДИ-280Р AC/DC

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
    Уважаемый shopstile планирую приобретение нового tig , смотрел и на этот аппарат. Но есть одно сомнение. У товарища есть Крепыш Днепровелдинга, так у него есть одно странное свойство уходить в защиту при температуре ниже -5. Я знаю такая болезнь бывает и у китайцев, но поскольку приходится периодически работать и на улице , хотелось бы заранее знать возможности этого аппарата. Не могли бы вы попробовать будет ли он нормально функционировать в мороз.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
    Доброе время суток. Завтра попробую, напишу. В инструкции производитель пишет от -10. Правда не знаю, что завтра с погодой у нас. Минимально я работал при температуре +3.

3. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для grozdov
    Поблагодарили 1,251 раз(а) в 707 сообщениях
    Цитата Сообщение от shopstile Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Завтра попробую, напишу
    В Запорожье сейчас, по ходу, +

Зарегистрированный
    Цитата Сообщение от shopstile Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Завтра попробую, напишу. В инструкции производитель пишет от -10. Правда не знаю, что завтра с погодой у нас. Минимально я работал при температуре +3.
    Вы уж извините , что Вас напрягаю . Но на следующей неделе обещали мороз, может тогда и попробуете. Поблема в том что современные сварочники на микропроцессорах плохо переносят отрицательные температуры. В Крепыше который я
    упоминал при минусах вентилятор работает , лампочки горят а дуга не зажигается. Но стоит в вентилятор пустить теплый воздух из фена, он включается и нормально варит. Это пожалуй единственный его недостаток. Так что если вас не затруднит
    поставьте его минут на 5-10 на морозе а потом включите и проверьте работоспособность любым способом.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
    Будет мороз, проверим

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от faq7 Посмотреть сообщение
    Уважаемый shopstile планирую приобретение нового tig , смотрел и на этот аппарат. Но есть одно сомнение. У товарища есть Крепыш Днепровелдинга, так у него есть одно странное свойство уходить в защиту при температуре ниже -5. Я знаю такая болезнь бывает и у китайцев, но поскольку приходится периодически работать и на улице , хотелось бы заранее знать возможности этого аппарата. Не могли бы вы попробовать будет ли он нормально функционировать в мороз.
    Вы собираетесь варить алюминий на морозе? Если варить на морозе алюминий это вызовет очень много неудобств.

Зарегистрированный
    Алюминий у меня периодически используемое дополнение( не брать же мне постоянку и переменку отдельно). Основная работа нержавейка 3-4 часа в день ремонтных и монтажных работ с толщиной нержавейки от 1 до 6 мм.

Зарегистрированный
    Поблагодарили 42 раз(а) в 28 сообщениях
    Цитата Сообщение от faq7 Посмотреть сообщение
    Алюминий у меня периодически используемое дополнение( не брать же мне постоянку и переменку отдельно). Основная работа нержавейка 3-4 часа в день ремонтных и монтажных работ с толщиной нержавейки от 1 до 6 мм.
    Тут аппарат справится без проблем, в -10 работать будет, ниже уже нужно проверять.

10. Спеціальна пропозиція для учасників та відвідувачив форуму - знижка на напівавтомати PATON! Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму: (097) 591-29-90 чи (099) 406-30-49 Обирай Патон!

+ Ответить в теме

Ваши права