+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сварочный инвертор Днепровелдинг ВДИ-180 ЭКСПЕРТ

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Сварочный инвертор Днепровелдинг ВДИ-180 ЭКСПЕРТ

Со слов Dneprowelding "ВДИ-180.МА - аппарат действительно оказался удачным не только в техническом, а и в коммерческом плане. Хотите верьте, хотите - нет!" "продана уже не одна сотня аппаратов.." а отзывов счастливых обладателей нет или они не столь счастливы? По характеристикам аппарат очень достойный хотелось бы услышать отзывы владельцев

Зарегистрированный
    Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
    Я недавно такой взял. Варит отлично, что еще сказать. Не перегревается при длительной варке. Пока на гарантии. Радует опция Пуска-зарядки автомобиля-аккумулятора. Очень радует функция 12 вольт в режиме подготовки к варке т.е. безопасность если вокруг металические конструкции т.е. не дернет и не убъет, если случайно коснутся электрода одной рукой и конструкции другой рукой. Это большой +.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mirek (09.08.2017), qwepoi (30.09.2024)

4. Максимальні знижки на зварювальні апарати Патон для учасників форуму!
    Всім учасникам та відвідувачам форуму додаткова знижка на зварювальні апарати Патон.
    Для отримання знижки зателефонуйте за одним із номерів і скажіть, що ви з форуму.
    (097) 591-29-90, (099) 406-30-49

Зарегистрированный Аватар для optopara2
    Поблагодарили 99 раз(а) в 71 сообщениях
    Когда железяка ржавая или крашеная так званная функция безопасности будет реально сильно мешать(надо будет усердно стучать электродом об металл, чтоб зажечь дугу) . Дергало наверное всех от держака, но чтоб кого-то зашибло не слыхал ни разу . Я лично не люблю когда в сварочнике стоит эта приблуда, для меня это большой - .
    Ремонт сварочных инверторов 067-287-39-27, 095-769-10-51.
    Пользуюсь : Атом I-180 MIG/MAG, GYSmi 207 AC/DC, GYSmi E200 PFC

6. Пользователь сказал cпасибо:

ТТарас (05.07.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
    долго думал какой аппарат купить и додумался до того что курс вырос и цены у всех подскочили! ну а сварку покупать нужно было срочно! в магазине продавец убедил меня взять Патон и я его сразу принес обратно так как что-то в нем стрельнуло и все баста он не включается поменял на ВДИ-180 "Эксперт" в синем корпусе! Уже почти 3 месяца аппарат эксплуатируется почти каждый день в основном на тройке (4 совсем редко) УОНИ13/55 варит просто замечательно! пробовал цл11 и Аскайнак нержавку тоже замечательно!(аскайнак по ярче естественно) обыкновенные электроды варят тоже шикартно (ЭРА мр-3; и АНО) при напруге в 180в в сети варил замечательно! в общем аппарат чудесный! советую! вот пусковое как-то попробовать не удалось! но зима близко и попробуем уже зимой!

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

mirek (11.07.2016), qwepoi (30.09.2024), Микола50+ (26.09.2022), ТТарас (05.07.2019)

Зарегистрированный
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    И за прошедшие с последнего сообщения 3 года никто больше ничего не скажет об этом аппарате?)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Анатолий (05.07.2019)

+ Ответить в теме

Ваши права