+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 256

Тема: Ручная дуговая сварка покрытыми электродами (РДС, MMA)

Комбинированный просмотр

Зарегистрированный
    Поблагодарили 118 раз(а) в 66 сообщениях

Smile

Цитата Сообщение от den81 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я столкнулся с проблемой врезки в бочку, помогите советом пожалуйста. Итак сама проблема: есть бочка из листа 3 мм, я в нее делал 4 врезки, это теплоаккумулятор, начал наполнять и потекла нижняя, подозреваю что и остальные тоже потекут, заварить не могу ибо свища не видно, мокреет весь шов, несколько раз чистил все болгаркой и переваривал вновь, не могу понять в чем дело...
    В голове нет больше вариантов решения проблемы , но может попробовать герметики? может ржавчина сама затянет? буду благодарен за советы.
    на фото попытался показать как мокреет шов
    Проблема не во врезке,а в отсутствии должного опыта ,судя по фото ,это один из первых Ваших проектов,который выполняется собственными руками.Без обид,но то что видим ,можно назвать "ср.ла-мазала".
    По-этому.если надо быстро и качественно,то решение проблемы-хороший сварщик ,например (http://kharkov-online.com/board/o268313.html )-судя по его объявлению ,он из одного с Вами города.
    Ну а потом,как завещал дедушка Ленин:-"Учиться ,учиться и еще раз учиться!".Опыт -дело наживное. Удачи.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

barsa (11.01.2017), den81 (09.12.2016), Анатолий (08.12.2016)

+ Ответить в теме

Метки этой темы

Ваши права