-
Зарегистрированный
заточил на камне электрод- электрод растрескался вдоль
первый раз такое вижу, ахах
Там реально ас работает и раз в день просто электрод "освежает" .
я не думаю, что весь секрет в одном диаметре электрода, у них же там серийка, и подход к ней комплексный, который включает, помимо прочего и диаметр электрода
возвращаясь к началу
есть некое тз: 304, труба 51 стенка 1, и труба 60 стенка 2, сварка встык
я, вот совсем не понял, как на стенке 1мм получить не провар сваривая в зазор? братуха нашелся что ответить, и предложил альтернативу варить тигом, можно даже без присадки, если качественно подгонять без зазора-технология простая и понятная, но посоветовал электроды 1-1,6, я же предложил 2,4 как менее "геморный" использовав выражение "на первых порах" априори подразумевая, что с приобретением опыта, меняя какие то параметры технология будет улучшаться
человек, может и горелки в руках не держал, а ему со старту нюансы, тонкости...бо так правильно
А стал вопрос собрать изделие из чернухи , почти 300 точек сварки ...приходится вникать в тонкости и нюансы ...вплоть до того что варилось присадкой из нержи в итоге
мог и фоточку закинуть, чтобы понимать, о чем речь, а то 300 точек, в чем проблема, бери да ставь..
как к токарю подходит человек и спрашивает:" а есть у тебя кругляк, вот такой?" и показывает пальцами букву "С"
Последний раз редактировалось r.o.c.k.e.r; 17.06.2021 в 18:29.
-
Метки этой темы
Ваши права